autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Опель Астра G, 2004, ЗАЗ - что скажите плохого

zvan | важничающий писатель **
10 января 2012 в 15:14
Хороший знакомый предложил Опель Астра G (классик), 2004, 1.6, запорожская сборка. Пробег 50т(долго вообще не ездил, + служебная была) - что скажите плохого? Краем уха слышал, что Васадзе туда ставил некоторые узлы, отличные от Опелевских с соответствующей "оригинальной х2" на них ценой?

Благодарю за отклики.
deleted# | Анонім
Re: Опель Астра G, 2004, ЗАЗ - что скажите плохого
[Re: zvan] 10 января 2012 в 15:15
Тема поищи поиском, только недавно обсуждали и именно Опель Астра Классик!
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Опель Астра G, 2004, ЗАЗ - что скажите плохого
[Re: zvan] 10 января 2012 в 18:41
zvan 10.01.2012 15:14 пишет:

Хороший знакомый предложил Опель Астра G (классик), 2004, 1.6, запорожская сборка. Пробег 50т(долго вообще не ездил, + служебная была) - что скажите плохого? Краем уха слышал, что Васадзе туда ставил некоторые узлы, отличные от Опелевских с соответствующей "оригинальной х2" на них ценой?

Благодарю за отклики.

по опыту товарища: пробег 180 тыс, была замена передних стоек стабилизатора и передних аммиков, задние пружины подсели(такая болячка есть), но не менял... и собственно все, колодки (пока только передние)-масла-фильтра-свечи-дворники-резина... как по мне так очень хороший автомобиль, плохо только, что "плюшек" мало в ЗАЗовской комплектации
возможно после 200 тыс нужно будет менять цепь и не дай Бог накроется Твинпорт (я таких случаев не слышал ) - цена коллектора с ним 17 тыс грн, если не вовремя менять свечи - могут подгореть катушки, там это один модуль зажигания, стоит 1300 грн у меня есть дешевле

с пробегом 50 тыс - это реально новый автомобиль
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2717