IgorDonetskiy 13.02.2012 12:15 пишет: У кого в Стамбуле заказать трансфер Аэропорт Ататюрка - Отель?
По отзывам я так понимаю у отеля 35 евро, у службы такси 17 евро?
Многие отели при бронировании у них на 3+ дней дают бесплатный трансфер в одну сторону. Если по ценам, то летом в отеле можно было заказать за 40 лир (где-то 25 долл). Если на такси по счетчику то будет около 40-50 лир. Но это все до Султанахмета. Если на Таксим то цена будет выше.
IgorDonetskiy 13.02.2012 15:03 пишет: А какой-нить проверенной интернет-службы такси нет, чтоб встретили с табличкой и отвезли в отель?
Я пользовался один раз отельным предложением. Они и встречали с табличкой. Правда самолет опоздал на час, но дождались старательно, даже по громкой связи объявляли. Все остальные разы - на обычном такси. Проблем не было никогда
А так службы конечно есть, но думаю там будет дороже.
IgorDonetskiy 13.02.2012 17:45 пишет: До отеля доехать не проблема даже общественным транспортом, а вот трансфер ИЗ отеля, который по времени на самолет и т.д. ?
я вообще не парился на этот счет. вышел на ресепшен, рассчитался за постой и попросил вызвать такси. я не успел скурить одну сигарету как такси уже стояло под дверями и водила шел за нашими чемоданами. Не вижу никакой проблемы. Я ж говорил, что такси у них хватает.
IgorDonetskiy 13.02.2012 17:45 пишет: До отеля доехать не проблема даже общественным транспортом, а вот трансфер ИЗ отеля, который по времени на самолет и т.д. ?
накануне выезда подойдите на рецепшен и закажите трансфер. Должно быть дешевле такси, правда смотря какой отель