autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

купил стол- через 3 недели он вздулся. что делать... (3/3)

AntonZZZ | старожил ***
Re: купил стол- через 3 недели он вздулся. что делать...
[Re: altay] 18 января 2012 в 20:00

Позвонили с магазина, сказали что директор фабрики рассмотрел заявление и они примут назад товар и вернут деньги.
ну сказали- вопрос решен.

Поехал к ним в магазин, девушка отдала деньги, на обратной стороне заявления написал что я товар сдал, деньги получил, притензий к ФОП не имею.
все, ушел из магазина.

через пол-часа звонок. сначала интелегентно- вы можете говорить? говорю да.
Это Татьяна Юрьевна. вы сегодня вернули стол в магазин. было такое? говорю, да. спасибо( ну думаю может не знала про это, когда узнала то сказала что я прав..)
дальше говорит,на спасибо вам пожалуйста. ваше заявление подготовлено очень неграмотно... И я вас предупреждаю, что если ко мне придет какая-то проверка,или в интернете будет опубликовано где-то на сайте порочащая меня или ФАБРИКУ ПРОИЗВОДЯЩУЮ МЕБЕЛЬ ИНФОРМАЦИЯ, хотя я за нее не отвечаю, я подам на вас в суд, и выиграю его, на 100 000 грн, я скажу что вы этот стол залили и докажу это.
и бросила трубку....

фсе... финиш...

а реально, заявление с ошибками составлено? в чем.... вот это больше всего меня расстроило... я плохо разговариваю и пишу, но работаю над этим.

а то что все остальное єто уже просто угрозы и дальше угроз не пойдет это я понимаю.
в суд она подаст... смешно! за что? что я жалобу на ее имя подал, мне вернули деньги и забрали товар. они получается уже признали своб вину.
AntonZZZ | старожил ***
[Re: AntonZZZ] 18 января 2012 в 20:11
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЖУЛИИ ЗА ПОМОШЬ, ПОДДЕРЖКУ И КОНСУЛЬТАЦИЮ!
AntonZZZ | старожил ***
[Re: AntonZZZ] 18 января 2012 в 21:42
а, забыл еще один важный момент.
когда первый раз приехал в их магазин, то продавец мне дал пообщаться с директором этого магазина некой Татьяной Борисовной. Выслушав то что я не прав, я ее предупредил что я буду обращаться в службу по защите прав потребителей и все данные выложу в интернете, на что мне было отвечено" пожалуйста, пишите куда хотите, выкладывайте что хотите, всеравно люди будут покупать нашу мебель, она качественная и очень хорошая"
ну где-то так....
мне уже написали два человека на другом форуме с такаой-же проблемой. один вышел на связь написал что то-же самое у него, а второй написал что купил такой-же стол фирмы бис на рынке петровка и заказал по предоплате второй. предоплата 300 грн, через 5 дней стол первый вздулся, он пришел к ним с притензией и был так-же как и я отослан.
ему не то, что деньги за испорченый стол возвращать не хотят, даже предоплату за второй и требуют типа мол плати еще за второй стол.
и рассказывают что купил- сразу накрой и не пользуйся. сам виноват.
я к ним не имею никакого отношения и человека этого не знаю. захочет- сам тут напишет и расскажет что и как дальше он делал.

я напутал немного в цене. стоимость стола 1220 грн а не 1400. извиняюсь, не столь существенно но всеже..
julson | IesuiT *
[Re: AntonZZZ] 19 января 2012 в 10:55
та не обращайте вы внимания на дурочку)))
порочащая инфа))) держите мои тапки)) чего ж тогда деньги вернули, раз не виноваты?))
следующий раз такое скажет, скажите что вы ее записываете и уже в прокуратуру несете заяву за угрозы (это бред, но такую овечку как раз и напугает)
следующий раз ходите по магазинам с распечаткой закона в руках)))
удачи
Schumi7 | Достоевский *
[Re: julson] 19 января 2012 в 13:00
в прокуратуру на неё заяву за запугивание и вымагание денег в количестве 100.000грн., быстро отстанет
julson | IesuiT *
[Re: Schumi7] 19 января 2012 в 13:21
Schumi7 19.01.2012 13:00 пишет:

в прокуратуру на неё заяву за запугивание и вымагание денег в количестве 100.000грн., быстро отстанет

ну про ее рассказы про суд и поклепы, так именно это на нее и повлияет)) таким сказочникам именно такие сказки и рассказывать)) сразу их попускает))
Schumi7 | Достоевский *
[Re: julson] 19 января 2012 в 13:29
julson 19.01.2012 13:21 пишет:

ну про ее рассказы про суд и поклепы, так именно это на нее и повлияет)) таким сказочникам именно такие сказки и рассказывать)) сразу их попускает))

а то, бомбить их ихним же оружием
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

купил стол- через 3 недели он вздулся. что делать... (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13904