1 место - Лучшая на свете 2 место - Умная 3 место - Лучшая любовница 4 место делят поровну Нежная, Смелая и Хитрая 5 место - Лучшая хозяйка 6 место делят поровну Красивая и Ласковая 7 место - Лучшая повариха
Несмотря на первое место аутотреннинга "я самая луЧЧая тетка на планете Земля и во всей Вселенной" (я тоже его выбрала ), следующую позицию занимает ум. любовница перемагає хозяйку. прекрасно уживаются рядом нежность, смелость и хитрость... однако красота и ласка на шестом месте... а про повариху я просто умолкаю
вот какой портрет современницы вырисовывается на 23 декабря 2004 года
И это хорошо, всегда надо думать что ты тоже чего-то достоин в этой жизни А пунктик третий снизу... Хотелось бы посмотреть "на деле" голосовавших за него, али хоть расскажите что входит в понятия "лучшая любовница"... Интерестно интерестно... Имхо мне хорошо с девушкой, и когда я ей могу поставить клеймо лучшая любовница тогда, когда (эх раз пошла такая пьянка ) 1. Ухоженность и свежесть. Губки накрашены, маникюр, педикюр, причесочка. Все должно быть свежее и настоящее... 2. Приятный запах от всего тела, включая ножки и более пикантные места. Все тело должно ели заметно благоухать дорогой парфюмерией. На всех местах не долно быть недельных волос Самый главный пункт!!! 3. Сегодняшнее, красивое и чистое белье, и аксессуары. 4. Принятие абсолютно любых видов секса (классика, анал, орал, игрушки, подружка (и такое иногда надо для разнообразия ) 5. Бревно - гэть! Девушка сама должна в равной степени заводить мужчину и разноображивать секс игры, позы, ласки... 6. Притворно не охать и ахать. Нормальный чел сразу заподозрит притворство по доп. признакам
Ладно можно много перечислять, главное ЛУЧШАЯ ЛЮБОВНИЦА эта такая, с которой захочется делать это вновь и вновь, на следующий день и т.д.
Кстати эти пункты впринцепи должен соблюдать и мужчина... Так что...
В ответ на: 1 место - Лучшая на свете 2 место - Умная 3 место - Лучшая любовница 4 место делят поровну Нежная, Смелая и Хитрая 5 место - Лучшая хозяйка 6 место делят поровну Красивая и Ласковая 7 место - Лучшая повариха
Re: Ух ты, девушкам смотрю самомнения не занимать (+)
[Re: RF178] 24 декабря 2004 в 12:08
Что Это еще та, которой хочется это делать вновь и вновь, так как ей это очень нравится и она это любит.
Ну так это уже все от мужчины зависит и от его поятие в данной "теме"
Кстати, требовалась не мужская, а именно женская оценка
А я и на женкую роль не претендую, просто те пункты которые я нписал и должны быть толчком на звания "лучшая" А то многие думают что достаточно перед сексом выключить свет, лечь бутербродом, через пол часа перевернутся и заснуть то все, я лучшая
Точно, самовлюбленность -самое главное. Прежде всего надо любить себя, тогда и другие может тоже будут:))) Люби себя, плюй на других (из мультика про чертенка):devil:
Re: Ух ты, девушкам смотрю самомнения не занимать (+)
[Re: ВЩ1983] 28 декабря 2004 в 00:30
В ответ на: И это хорошо, всегда надо думать что ты тоже чего-то достоин в этой жизни А пунктик третий снизу... Хотелось бы посмотреть "на деле" голосовавших за него, али хоть расскажите что входит в понятия "лучшая любовница"... Интерестно интерестно... Имхо мне хорошо с девушкой, и когда я ей могу поставить клеймо лучшая любовница тогда, когда (эх раз пошла такая пьянка ) 1. Ухоженность и свежесть. Губки накрашены, маникюр, педикюр, причесочка. Все должно быть свежее и настоящее... 2. Приятный запах от всего тела, включая ножки и более пикантные места. Все тело должно ели заметно благоухать дорогой парфюмерией. На всех местах не долно быть недельных волос Самый главный пункт!!! 3. Сегодняшнее, красивое и чистое белье, и аксессуары. 4. Принятие абсолютно любых видов секса (классика, анал, орал, игрушки, подружка (и такое иногда надо для разнообразия ) 5. Бревно - гэть! Девушка сама должна в равной степени заводить мужчину и разноображивать секс игры, позы, ласки... 6. Притворно не охать и ахать. Нормальный чел сразу заподозрит притворство по доп. признакам
Ладно можно много перечислять, главное ЛУЧШАЯ ЛЮБОВНИЦА эта такая, с которой захочется делать это вновь и вновь, на следующий день и т.д.
Кстати эти пункты впринцепи должен соблюдать и мужчина... Так что...
"наш старшина такой педант... пытался одновременно построить отряд по росту и по алфавиту"
який ретельний у Вас підхід до вибору кращої коханки...