Helg 19.04.2012 23:30 пишет: в тему....сегодня предлагают на Космонавтов за 1комнатную - 33,5 кв.м. в девятиэтажке (среднее состояние) 66000...это как, нормальная цена?
дорого, новострой можно в эту цену взять 1-ку метров 45
может не по теме, но со знакомым сегодня ездили ему квартиру смотреть. Может я чего-то не понимаю но какой смысл брать 20 летнюю трухлявую квартиру если она в цене новостроем. Чем думаю продавцы старых квартир? Мотивация на ремонты но зачем он нужен если его нужно переделывать, квадратура в 2 раза меньше.
В ривер стоут 1 к сейчас 93 тыс у.е это притом что дом не здался, при здаче бумаю 1 к будет порядка 110 тыс. Но там 1 комнатную можно передалть на 2 комнатную. Цена конечно космос но планировки и комуникации просто супер
те что я видела в программе, там обычные по 55-60 квадратов и врядли можно переделать, там комнаты по 20-25 метров и кухни не особо большие не разгонишься
Leamax 12.01.2012 10:58 пишет: ну не совсем, как проживший более 20 лет на трое(начало Бальзака), скажу, что не стОит забираться тааак далеко вглубь, потому как только с трои утром будешь выезжать минут 30-40, а еще потом мосты....
да, площади отличные и планировки прикольные, НО мне такое НЕ по зубам совсем...
и ремонт, что в новострое, что во вторичке делать,- разница небольшая...
меня бы 33-37квадратов устроило бы за глаза
чушь полная. Выезжаю с Трои каждое утро. 30-40мин. это я уже на Московской пл. или на Нивках, при чем еду с Цветаевой
Болтать - это не мешки ворочать.
Я с Оболони через московский по Московскому-Телиги-Гетьмана за 30-40 минут доезжаю. Самый проблемный кусок - Петровка-Ольжича.