Fencer 14.03.2012 11:48 пишет: Итак, предложу: 1) Форца - уже потеплело,а в Броварах очень уж персонал трассы нелояльный. Потому - Форца на Подоле вот . 2) Дата - вечер 22 или 23 марта, или день 24 (хотя будет подороже.
Для тех кто не работает на подоле время не самое удачное, это-ж в самые пробки соваться по центру лично мне удобней либо на пару часов раньше либо на пару часов позже, иначе я за 24-е.
Итак,учитывая равное кол-во голосов,и тот факт,что в ЧТВ ездить дешевле,чем в ПТН, приглашаю Всех желающих на заезд в картинг-центр Форза в Четверг, 22 марта к 19-30. Отмечу,что в чтв в 21-00 там будет проходить гонка, потому просьба не опаздывать.
Fencer 20.03.2012 15:11 пишет: Итак,учитывая равное кол-во голосов,и тот факт,что в ЧТВ ездить дешевле,чем в ПТН, приглашаю Всех желающих на заезд в картинг-центр Форза в Четверг, 22 марта к 19-30. Отмечу,что в чтв в 21-00 там будет проходить гонка, потому просьба не опаздывать.
А какой формат? Тупо 10 минут заезд или можно разбить на два по 5 мин? Или как возле ледового, соревнования в последнем заезде лучшие? Например 10 минут крутить баранку, у меня радикулит, потом три дня лежать на доске. Завтра буду.