autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекресток Ватутина/Драйзера, новый знак по полосам (2/2)

Skyratov | СуперСтар **
Re: Перекресток Ватутина/Драйзера, новый знак по полосам
[Re: catkiev] 13 января 2012 в 11:08
вот оно как

этот вариант более менее понятен

а вдруг я незнаю город. еду держусь правее, в одной единственной полосе. тут меня с лева начинают блокировать... (хотя одна полоса). потом мне нужно на лево (просишься - не пропускают) бьешь (или чирк) того, кто едет левее (например). кто прав ?
naprimer | важничающий писатель *
[Re: catkiev] 13 января 2012 в 11:26
Ехать в 2 ряда можно, если позволяет ширина полосы. Если 2 ТС с трудом помещаются в полосу, то это 1 полоса.

Почти вся ул. Закревского - это 1 полоса. И перед светофорами (их там 3 всего) выстраиваются в 2 ряда потому что половина рулит налево. 2 полосы начинаются от Драйзера и до Маяковского (в 2 раза шире). Хотя там тулят тоже в 1 ряд, потому как в 1-м бывает полно паркованцев.

Возле Маяковского - Т-образный пер-к - налево/направо, поэтому стоять в правом нелево - некошерно, но и там есть нюансы..
Skyratov | СуперСтар **
[Re: YmersY] 13 января 2012 в 13:39
YmersY 12.01.2012 13:48 пишет:

Вопрос к знающим, а вот тут http://maps.yandex.ru/-/CFGDRYOR поворот с правого ряда(хотя он таким и не является т.к. нет разделительной полосы) там где Богдан стоит, считается нарушением или нет? Т.к. каждый день тут езжу и иногда вижу за перекрестком хотя они наверное таки ловят тех кто на красный свет с Маяковского выезжают, но всё же стремает.

Про вышеописанные перекресток на Электриков всегда поворачивал с левой полосы а вот недавно один человек меня очень сильно уверял что с правой тоже можно, теперь опять же ежедневно там проезжая поворачиваю с правой... чё в ступор поставили меня... а чё за "одесская теория" главной дороги? Линк в студию!

повторюсь:

там один ряд. как хош так и едешь
у кого два ряда - тот едет левее, если на лево ))
Марксим | Достоевский **
[Re: naprimer] 13 января 2012 в 23:03
Там таки всё ясно как божий день:
Там по 1 полосе, ибо их там не 4 и более полос в обе стороны.
Так что или крайнее положение, или двигался как можно правее к правому краю части.

Да а разметка там есть - от начала и до конца улицы, в виде 1.1
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекресток Ватутина/Драйзера, новый знак по полосам (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4301