autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Высокое компьютерное кресло

Alder | подмастерье ***
11 января 2012 в 22:26
В общем задача.
Есть: Съемная квартира, с убраным окном на балконом. На месте бывшего подоконника есть типа "барной" стойки, которая идеально подходит под комп. Но - она на 15 см выше чем нормальный стол.

Итого - стандартное компьютерное кресло которое есть в наличии, слишком низко для удобной работы.

Варианта 2:
1) Как-то поднять существующее кресло. Идей нет (всякие подушки подкладывать не практично).
2) Купить комп. кресло выше чем обычное. Все что встречал - одной высоты (+- 2 см).
Барные стулья - как правило без спинки и работать в них совсем неудобно. Покупать стандартный стол тоже не хочется, т.к. нужно дополнительное место занимать.

Мож кто сталкивался с подобным?
alex_b | пользователь **
Re: Высокое компьютерное кресло
[Re: Alder] 11 января 2012 в 23:42
В ответ на:

Мож кто сталкивался с подобным?

Сталкивался. Называется "стул лабораторный". То бишь для химиков, которые обычно работают на высоких лабораторных столах.
Навскидку, чтобы имел представление - например
Работал на таком мягком стуле - удобно. Поднимается при желании высоко, только надо с кольцом для ног, так удобнее.
Alder | подмастерье ***
[Re: alex_b] 12 января 2012 в 21:51
Ух ты, спасибо!
Буду теперь искать в Киеве.
alex_b | пользователь **
[Re: Alder] 12 января 2012 в 22:21
В ответ на:

Буду теперь искать в Киеве.

Есть, есть, моя контора покупала
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: alex_b] 13 января 2012 в 10:57
У меня есть такой стул, как по ссылке "лабораторный"
С колечком подставкой под ноги.
Почти новый.
Покупался на рецепшен, но переехали на новый офис.
Упакован и года два без дела храниться на складе.
Если нуна - в личку или по телефону (профиль).
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Alder] 13 января 2012 в 12:38
А долго ли собираешься именно эту квартиру снимать? куда потом такой стул и стол денеш?

Ну и пусть себе стоит системнег высоко? Нафиг он тебе? купи лучше юсб-удлинитель для флешек и делов-то

з.ы. есличо у меня так и есть: тазег стоит на подоконнике, стол и кресло стандартные. Вывел себе юсб-хаб: радуюсь жизни. Одно тока напрягает: тазег утробно гудит прямо в ухо. решилось шумкой тазега
alex_b | пользователь **
[Re: skrepka] 13 января 2012 в 15:31
В ответ на:

А долго ли собираешься именно эту квартиру снимать? куда потом такой стул и стол денеш?

Ну и пусть себе стоит системнег высоко?

Ты как-то не въехал в тему, сорри. Причем тут системник?
На 15 см выше обычного стоят моник, клава и мышь. И с ними в таком варианте неудобно работать.
И что значит куда потом девать такой стол? Это не стол, это хозяйский подоконник.
Ну а стул, во-первых, легко опускается до уровня обычного стула и так юзается, а во-вторых, провоцирует на обустраивание барной стоечки со всем прилегающим комфортом .
skrepka | Супер писатель! *
[Re: alex_b] 13 января 2012 в 15:45
alex_b 13.01.2012 15:31 пишет:

Ты как-то не въехал в тему, сорри. Причем тут системник?
На 15 см выше обычного стоят моник, клава и мышь. И с ними в таком варианте неудобно работать.
И что значит куда потом девать такой стол? Это не стол, это хозяйский подоконник.
Ну а стул, во-первых, легко опускается до уровня обычного стула и так юзается, а во-вторых, провоцирует на обустраивание барной стоечки со всем прилегающим комфортом .

упс, не понял с первого раза
ну тогда точно, других вариантов нет, если стоит задача заюзать подоконник в качестве стола. А ноги под подоконником поместяцо? я вот, например, люблю ноги вытягивать
Alder | подмастерье ***
[Re: SergiyUA] 13 января 2012 в 23:27
SergiyUA 13.01.2012 10:57 пишет:

Если нуна - в личку или по телефону (профиль).

Уже заказал Если вдруг там не выйдет - договоримся

А насчет нужно ли покупать под съемную квартиру - здоровье дороже, да и стул выкидывать не буду после переезда
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3282