borisov111 11.01.2012 22:50 пишет: Сколько зарабатывает страховой агент в месяц? кто в курсе? Хотелось бы услышать не домыслы и "я прикинул", а тех, кто знает
Schumi7 11.01.2012 23:17 пишет: мне предлагали работу с зарплатой 40% от каждого проданного полиса. (работа типа агент фрилансер без места в офисе), дальше всё от умения и везения.
borisov111 11.01.2012 22:50 пишет: Сколько зарабатывает страховой агент в месяц? кто в курсе? Хотелось бы услышать не домыслы и "я прикинул", а тех, кто знает
Друг работал - выходило 6к грн, но это нужно мотаться по городу с утра и до вечера (на общ. транспорте).
Haborym 12.01.2012 12:33 пишет: Друг работал - выходило 6к грн, но это нужно мотаться по городу с утра и до вечера (на общ. транспорте).
Это все относительно. Можно один раз скататься и застраховать целый автопарк предприятия.
Автопарк так стоИт и тебя ждет - когда ты приедешь и всех их застрахеришь!!! Около автопарка пасуццо куча "придворныХ" агентов, которые здорово лоббируют свои антиресы!
Знакомый работает по-совместительству в Лафорте. Если мне не изменяет мой склероз его зароботок - 20% от собранной суммы.