Stas P 13.01.2012 11:53 пишет: Точно, автомата же нет. Тогда продать Микру и купить Купер!)))
в глазах девушки это та же машина только чуть лучше едет...не хочет она Купер...разве что кабрио...и то в итоге ставим рядом купер кабрио и Z4 и понимаем что купер сосет)
ох, это единственный конкурент на сегодня...но я сильно сомневаюсь(( Так как хотелось бы брать в фуле с максимальными мотором....а тут 2.7( Я его на с2000 дрючил
блин, Ваня, там мотор этот до лампочки. Да, он на акпп разгоняется где-то аналогично с А5 РС чипованной - ну, может, чуть уезжает от нее. Но для меня Бокстер - это уже другая вселенная. Тем более, что зет4 я понимаю только ту, которая не родстер, а shooting brake.
Правда, я бы еще тормоза поменял в Бокстере - унылы они там весьма. Но есть же ж Бокстер С, с которого тормоза подойдут.
ох, это единственный конкурент на сегодня...но я сильно сомневаюсь(( Так как хотелось бы брать в фуле с максимальными мотором....а тут 2.7( Я его на с2000 дрючил
блин, Ваня, там мотор этот до лампочки. Да, он на акпп разгоняется где-то аналогично с А5 РС чипованной - ну, может, чуть уезжает от нее. Но для меня Бокстер - это уже другая вселенная. Тем более, что зет4 я понимаю только ту, которая не родстер, а shooting brake.
Правда, я бы еще тормоза поменял в Бокстере - унылы они там весьма. Но есть же ж Бокстер С, с которого тормоза подойдут.
Знаю тебе уже не первый год скажу прямо - кайман тупо дороже, вот и все)))
Знаю тебе уже не первый год скажу прямо - кайман тупо дороже, вот и все)))
зато насколько бокстер красивее и мажорнее всех остальных
dimka* 12.01.2012 12:35 пишет: Копейка на автомате от 2х литров, можно даже 2х дверку найти Купер С Вольвеха С 30, хотя нето пальто VW Scirocco
BMW едет начиная с мотора 2.8 а это уже выходит из нашего бюджета...( (зая ездила на 325 кабрио....жаловалась что не едет...хоть и на механике) Купер....прикольный зверь, да простит меня Макс и Лёха Фетус....шило на мыло в плане что формат тот же, маленькая красная машинка((( Вольво у товарища есть. катаемся...восторга нет( хоть и оч интересный мотор тди Сырок...он уже не вызивает восторг а через год и подавно, чего о Z4 не скажешь. Да и дсг там эта....боюсь я её
пару раз давали проехаться на Z4 2.5, я б не сказал, что она не едет сравнивать с 325-ой думаю не стоит
блин, Ваня, там мотор этот до лампочки. Да, он на акпп разгоняется где-то аналогично с А5 РС чипованной - ну, может, чуть уезжает от нее.
Эммм, извините что влажу, но хочу уточнить. Шо неужели речь идёт о том, что базовый 2.7 бокстер о 225 силах чуть уезжает от RS5 о 450 силах??
Это так называется версия с жестким нескладным верхом? Универсал, нда... С крышей Z4 неплохо смотрится, но без нее еще лучше, по-моему. А жесткость на скручивание и масса... Речь же не о М-версии.
В ответ на: Эммм, извините что влажу, но хочу уточнить. Шо неужели речь идёт о том, что базовый 2.7 бокстер о 225 силах чуть уезжает от RS5 о 450 силах??
"Влажу" - удачное слово. Речь, скорее всего, об Октавии идет.
блин, Ваня, там мотор этот до лампочки. Да, он на акпп разгоняется где-то аналогично с А5 РС чипованной - ну, может, чуть уезжает от нее.
Эммм, извините что влажу, но хочу уточнить. Шо неужели речь идёт о том, что базовый 2.7 бокстер о 225 силах чуть уезжает от RS5 о 450 силах??
Можно субу стиху глянуть, правда они только появились на автомате, БУ может еще и не быть. А вообще поддержу человека который предложил инфинити г37 купе - яркая, на автомате да и едет не плохо