Здравствуйте, собственно вопрос в том, могу ли я снять авто с учета и зарегистрировать на себя или жену, если срок действия доверенности, по которой я езжу, уже закончился? Доверенность генеральная. Знаю, что водить авто я могу без доверенности, а как быть при снятии учета?
Re: Снятие авто с учета с просроченой доверенностью
[Re: may] 13 января 2012 в 11:40
Это я спросил на перспективу ) Доверенность на самом деле еще действительна. Просто мне так жалко тратиться на переоформление шо капец ) Машина стоит на учете в Кировограде, нужно ее поставить на учет в Киеве. Мне одна контора насчитала что то около 11500 грн за такую услугу, без необходимости выезжать в Кировоград. Типа все сделают здесь поместу. To @Vik - это реальная цена, или можно подешевле? Может подсобите?
Re: Снятие авто с учета с просроченой доверенностью
[Re: lemok] 13 января 2012 в 11:50
lemok 13.01.2012 11:40 пишет: Это я спросил на перспективу ) Доверенность на самом деле еще действительна. Просто мне так жалко тратиться на переоформление шо капец ) Машина стоит на учете в Кировограде, нужно ее поставить на учет в Киеве. Мне одна контора насчитала что то около 11500 грн за такую услугу, без необходимости выезжать в Кировоград. Типа все сделают здесь поместу. To @Vik - это реальная цена, или можно подешевле? Может подсобите?
Грубо говоря снять - 1000, переоформить - 1000, поставить на учет 1000 + 3% от стоимости авто, и поездка в Кировоград. Вот ориентировочная стоимость оформления на себя.