Заказали мы себе с Серегой выкидные ключики на своих Кирюх, а-ля фольксваген. На ключе две наши штатные кнопки. Пока цена вопроса, не поверите, 105грн. Но 35грн еще придется отдать за обточку. Все равно дешево, учитывая, что родной ключ с корпусом стоит от 450 до 700 грн. Явки, пароли сдаются. Отписываемся в теме.
artergan 13.01.2012 12:52 пишет: у меня 3.5 года и не рвется карман.
у меня тоже не рвется, зато буду иметь эксклюзивную вещицу... не такую как у всех... А если задавать так часто вопрос "зачем?" по таким пустякам, то просто скучно жить станет... Совковой психологией пованивает...
Сегодня зашёл в Ашан на Берковцах к мастеру по изготовлению авто-ключей и узнал цены изготовление из выкидного ключа. Выточить из заготовки и смонтировать все компоненты 250гр Если 5 ключей то 125гр
XOTSER 20.01.2012 12:38 пишет: Сегодня зашёл в Ашан на Берковцах к мастеру по изготовлению авто-ключей и узнал цены изготовление из выкидного ключа. Выточить из заготовки и смонтировать все компоненты 250гр Если 5 ключей то 125гр
Бывает и по 300 грн. просят. В Ашане на Петровке у Троещенских ворот проверенная точка. 35 грн. за ключик. Лучше приехать группой товарищей, а то мастер когда перестраивает станок, то сильно ругается. А когда будет 3-5 чел. он будет белый и пушистый.