autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

вопросы по мобильному Siemens есть...чёто понять не могу

MoonDay | граф ****
19 декабря 2004 в 21:15
Вводная: аппарат - Siemens MC60
1. как активировать голосовой набор номера?
- т.е конкретной записи я включил опцию голосового набора, надиктовал голос, системе понравилось... как бы и всё. а как теперь вызвать набор этогоабонента голосом???
2. я вот никак не пойму... в алькательке моей на каждое имя можно было ввести 3 разных номера в разных категориях.. типа: ДОМАШНИЙ, МОБИЛЬНЫЙ, РАБОЧИЙ.... так вот после импорта в сименс у меня получилось тризаписи на одного человека с соответсвующими номерами... неужели у продвинутого современного аппарата нет такой важной вещщи как запись нескольких номеров на одно имя????
3. кто знает как переключать раскладку клавы рус/англ без переключения языка интерфейса?
DmitryPassat | Достоевский **
Re: вопросы по мобильному Siemens есть...чёто понять не могу
[Re: MoonDay] 19 декабря 2004 в 21:31
1)активация голосового набора осуществляется путем длительного нажатия джойстика в положении вверх. а затем говорим...
2) чтобы переключить раскладку не заходя в опции необходимо набрать:
*#0000# и нажать зеленую трубку - это инглиш
*#0007# и нажать зеленую трубку - это русский

Yashka | V.I.P **
[Re: DmitryPassat] 19 декабря 2004 в 21:34
В ответ на:

1)активация голосового набора осуществляется путем длительного нажатия джойстика в положении вверх. а затем говорим...
2) чтобы переключить раскладку не заходя в опции необходимо набрать:
*#0000# и нажать зеленую трубку - это инглиш
*#0007# и нажать зеленую трубку - это русский

а еще лучше - пропатчить Если, конечно для С60 есть путевые патчи
[Re: Yashka] 19 декабря 2004 в 21:43
Siemens Club не рекомендует патчить данную модель ибо нормальных патчей на эту модель просто нет, а писать их специально никто не будет... имхо лучше взять М55 и камеру к нему... фотографии намного лучше + на М55 патчей просто море...
MoonDay | граф ****
гранд мерси за ответы, так а с книжкой записной что?
[Re: DmitryPassat] 19 декабря 2004 в 23:05
этотаки действительно такая лажа что нельзя несколько намееров на одного человека завести?
Re: гранд мерси за ответы, так а с книжкой записной что?
[Re: MoonDay] 20 декабря 2004 в 09:28
http://www.siemens-club.ru/phcat.php?action=showmodeltech&IDmodel=34
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: MoonDay] 20 декабря 2004 в 10:40
1. Там по-моему голосовой набор работает на конкретный номер, а не на всю запись в адресной книге. Попробуй записать голосом например "Вася мобильный", "Вася домашний" и т.д.

2.Ты адресную книгу через SIM-ку перегонял? Если, да то группами у тебя и не получилось бы (SIM по-моему не поддерживает), если через ИК-порт, то может разнится принцип построения адресной книги . А несколько номеров на одну запись MC60 поддерживает.

3. Я так понял ты хочешь пользоваться русским интерфейсом, а набирать СМС и адресную книгу на ранглише? Тогда зайди в настройки - индикация - ввод текста Т9 - язык ввода - English.

P.S. Я себе на выходных Siemens SX1 взял. Теперь продаю недорого SL45i(полный комплект, ММС32mb) и S55(+USB дата-кабель). Кому в Харькове надо - обращайтесь.
avkiev | старожил ***
[Re: MoonDay] 20 декабря 2004 в 12:25
2. А каким образом портировался адресбук ? Если через симку - тогда конечно, у тебя будет по одной записи на каждый телефон. Бери программу SiMoCo и приводи свой адресбук в норму. Ну, или перепортируй... Или руками правь адресбук...
3. Раскладка и язык ввода - это по сути одно и тоже. То есть, чтобы переключить раскладку нужно выбрать другой язык ввода. Но,
1) саму раскладку можно менять (на то есть соответствующий софт)
2) можно поставить патч "Инф.Т9 при наборе SMS -> выбор языка", он позволяет быстро переключаться между языками ввода
Traveler | Дядя Сь **
[Re: MoonDay] 21 декабря 2004 в 11:10
У меня М55.

1. Для того чтобы поставить голосовой набор нужно зайти в адресную книгу, выбрать режим просмотра информации, записанной на абонента. Когда кусрор наводишь на один из номеров - для правой софт главиши появляется выбор: "Гол. набор". Записываешь текст голосового набора.

2. Тебе нужно активировать адресную книгу по умолчанию. Сейчас я так понял у тебя по умолчанию телефонная книга.

Адресная книга - пямять телефона
Телефонная книга - SIM

Вот только не помню на основе чего сделан МС60. Если на С55 - у него только 1 поле на имя.

3. Быстро перейти на другой язык ввода можно в любом поле, в котором можно вводить текст. Для этого нажимаю и удерживаю клавишу со звездочкой. Появляется меню, один из пунктов которого выбрать язык ввода.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2659