autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Хочу продать два вела,помогите оценить

Hunter | Супер писатель! **
13 января 2012 в 16:55
Прикріплені файли (0 завантажити)
Прошу помощи велолюбителей сложить цену на:
1.Велосипед Giant STP 225 (2009)
Надежный велосипед для подростков в возрасте 8-13 лет имеет защитный зеленый цвет, который особенно понравится любителям-экстремалам. Технические возможности модели позволяют использовать велосипед для катания в стиле стрит и триал. Модель оснащена алюминиевой рамой AluxX экстремальной геометрии. Передний амортизатор SPINNER 323 повышенной комфортноси имеет ход 2.5. Прончые обода колес основаны на системе Reecho V-01 24X1.5 14Gx36H A/V.
Пробег минимальный,сын не захотел кататься.

Прошу помощи велолюбителей сложить цену на:1.Велосипед Giant STP 225 (2009)Надежный велосипед для подростков в возрасте 8-13 лет имеет защитный зеленый цвет, который особенно понравится любителям-экстремалам
Re: Хочу продать два вела,помогите оценить
[Re: Hunter] 13 января 2012 в 16:58
2.Merida Matts 90
рама 20 ,емнип.
с хорошим пробегом

2.Merida Matts 90рама 20 ,емнип
Змінено Hunter (17:10 13/01/2012)
Громозека | Достоевский ***
[Re: Hunter] 13 января 2012 в 20:29
Первый вел, я так понимаю, на 24-дюймовых колёсах? Если б на 26, то я рассмотрел возможность покупки. Собственно мне нужна только низкая рама за 26-е колёса, хочу ребёнку хороший вел собрать.
[Re: Громозека] 13 января 2012 в 23:13
Громозека 13.01.2012 20:29 пишет:

Первый вел, я так понимаю, на 24-дюймовых колёсах? Если б на 26, то я рассмотрел возможность покупки. Собственно мне нужна только низкая рама за 26-е колёса, хочу ребёнку хороший вел собрать.

да, на 24-х.
но я про ценообразование хотел узнать,или сразу придумать какую нибудь цифру ?
[Re: Hunter] 13 января 2012 в 23:24
1

1
[Re: Hunter] 13 января 2012 в 23:27
2

2
Громозека | Достоевский ***
[Re: Hunter] 14 января 2012 в 00:43
Погуглил немного. Джаянт новый стоил 3200, я так понимаю.Учитывая, что оборудование там самого начального уровня, то просить больше 2-х я не вижу смысла, даже если он и новый.
Мерида 2000 и вниз. Я так думаю!
Сейчас не самое удачное время для продажи великов, подожди март-апрель, будет больше спрос. Сам хочу продать велик, но жду весну.
[Re: Громозека] 14 января 2012 в 11:52
Спс. за инфо.
Весны ждать не буду,отдам СИЛЬНО дешевле...
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Hunter] 14 января 2012 в 22:07
Hunter 13.01.2012 23:13 пишет:

да, на 24-х.

Тока ему бы вилку обратно в нормальное положение вернуть, а то она повернута на 180 градусов ))).

Кстати, тоже задумался про этот Джайнт применительно к малому)).

А вообще - закинь объяву например на Велокиев, в барахолку, тока назови не "продаю", а "изучу спрос" - более-менее адекватную цену, чтобы "здесь и сейчас" нарисуют довольно быстро. Мое мнение - 150-250 у.е. за каждый в зависимости от состояния и пробега. Но Громозека прав - через месяц-два велы такого же класса будут продаваться раза в полтора дороже.
[Re: Stavridkin] 14 января 2012 в 23:21
Stavridkin 14.01.2012 22:07 пишет:

Hunter 13.01.2012 23:13 пишет:

да, на 24-х.

Тока ему бы вилку обратно в нормальное положение вернуть, а то она повернута на 180 градусов ))).

Руль не затянут,так лучше для хранения
Meteor | опытный писатель **
[Re: Hunter] 15 января 2012 в 00:15
Мериду пока что бронирую. Пока не посмотрю своими глазами.
taraskints | энтузиаст ***
[Re: Meteor] 19 января 2012 в 23:37
А сколько за мериду просите? Или еще нет цены?
[Re: taraskints] 19 января 2012 в 23:47
Я не продавец. И я её забираю, как и договаривался с ТС.
taraskints | энтузиаст ***
[Re: Meteor] 20 января 2012 в 07:17
Meteor 19.01.2012 23:47 пишет:

Я не продавец. И я её забираю, как и договаривался с ТС.

Поздравляю с покупкой!)
[Re: taraskints] 20 января 2012 в 15:38
Да, спасибо. Теперь вот его полечить надо и можно будет ездить. И Hunter спасибо за вел. И подсказка: не прикручивать отражатели на спицы на будущее. Одна спица на переднем колесе лопнувшая из-за отражателя. По моему мнению, от боковых отражателей не столько пользы, сколько вреда. Спицы гнутся, нарушается балансировка, при сильной затяжке спица лопается. Если в движении отражатель заблокирует колесо в вилке, то может статься беда. Никогда их не ставил и другим не советую. Лучше, если сильно хочется обезопасится - на одежду нацепить что-то, чем на спицы колёс.
P.S. - даже на фотографии видно, что спица лопнувшая
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Meteor] 20 января 2012 в 21:42
Meteor 20.01.2012 15:38 пишет:

И подсказка: не прикручивать отражатели на спицы на будущее. Одна спица на переднем колесе лопнувшая из-за отражателя. По моему мнению, от боковых отражателей не столько пользы, сколько вреда. Спицы гнутся, нарушается балансировка, при сильной затяжке спица лопается. Если в движении отражатель заблокирует колесо в вилке, то может статься беда. Никогда их не ставил и другим не советую.

Честно говоря, никогда раньше не сталкивался с тем, что из-за отражателей лопаются спицы.Из-за того, что хотели отражатель подправить, а погнули спицу - это да, из-за того, что вел (и значит колесо) применяли в условиях, под которые этот вел не рассчитан (прыжки там всякие или прочий хардкор) - тоже. Из-за того, что спицы перетянуты или недотянуты, или отражатель неправильно посадили - пожалуй тоже соглашусь. Но если вел используется по назначению, не в экстремальных для него условиях, и если все, включая отражатели, установлено правильно, то вынужден сказать лишний х... в ..опе не помеха выделяющий элемент на дороге лишним никогда не будет.
[Re: Hunter] 21 января 2012 в 21:34
оба проданы.
Autoua.netФорумВело

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3217