autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Magus | Freelancer **
Бомбер
13 января 2012 в 19:27
Помните тут кто-то постил фотку с макетом самолета на Трое? Так вот:

В рамках 10th Annual VES Awards (10 Ежегодного награждения VES) 7 января 2012 года VES провели Nominating Event (церемония отбора номинантов в шорт-лист). Впервые в истории организации в шорт-лист номинирован фильм, созданный в странах СНГ. Батальные сцены из мини-сериала «Баллада о Бомбере» (FILM.UA, Украина; Шпиль, Россия; 2011) номинированы в категории Outstanding Visual Effects in a Broadcast Series (Выдающиеся визуальные эффекты в телевизионных сериалах). Спецэффекты к этому фильму создавала компания POSTMODERN, входящая в FILM.UA Group.

Соперниками «Баллады о Бомбере» стали такие известные сериалы как Falling Skies («Рухнувшие небеса»; США, Канада; 2011), Fringe («За гранью»; США; 2008-2011), Planet Dinosaur («Планета Диназавров»; Великобритания; 2011), Terra Nova (Терра Нова; США; 2011).

http://www.tv.net.ua/news/cinema/1050691...ves-awards.html

А кто сериал посмотрел, стоящее что-то?
ssir | СуперСтар **
Re: Бомбер
[Re: Magus] 13 января 2012 в 20:39
я хоть и полюбляю фильмы про войну, но этот что-то не вставил, слишком такой , надуманный, куча сюжетных линий, как по мне, перескакивания...любви многовато., растянут.
может, балуваний, может на душу не лягло...
вспомнил "хронику пикирующего бомбандировщика", так маленьким плакал
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Magus] 14 января 2012 в 00:11
В ответ на:

я как любитель авиации военной и особенно бомберов, повелся на название и начал было смотреть, короче хрень.
Magus | Freelancer **
[Re: BorisB] 14 января 2012 в 00:15
BorisB 14.01.2012 00:11 пишет:

В ответ на:

я как любитель авиации военной и особенно бомберов, повелся на название и начал было смотреть, короче хрень.

SFX вроде достойно выглядят
Марксим | Достоевский **
[Re: Magus] 14 января 2012 в 00:16
Реально вставляет только момент, когда машина влетает на растрел и майор опускает старшину. Но это 5 минут последней серии.

Но самый маразматический с точки зрения устава СА - это ещё -5 минут до конца - когда мл. лейтенант производит обучение таких же мл. лейтенантов.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: BorisB] 14 января 2012 в 18:47
BorisB 14.01.2012 00:11 пишет:

В ответ на:

один из каментов
В ответ на:

гівняне кіно. Запам'яталося найбільше, як "отличник развєдшколи" бігала з воплями по лісу на ворожій території "Андрєй!! нє смєй мєня больше брасать!!!" Маячня.

Intern | V.I.P ***
[Re: Magus] 7 марта 2012 в 16:43
В ответ на:

Так получилось что только закончил смотреть. Раньше как-то "руки не доходили".
Если не искать особой достоверности, то вполне "смотрибельно" и даже интересно.
Bes.V | опытный писатель **
[Re: Magus] 7 марта 2012 в 20:18
Фильм снимался возле г.Щорс Черниговская губерния, и под Киевом немножко.
Сын в епизодах партизанил там.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Magus] 7 марта 2012 в 20:44
фильм клевый, но на один раз)
ЗЫ. мне еще понравилось когда он самогон весь выжрал а на лыжах не покатался))))))))))
Fencer | иной **
[Re: Magus] 7 марта 2012 в 21:44
Ты,конечно, вряд ли будешь доверять моему мнению, но сценаристы переврали не только саму повесть Веллера, но и нагородили почти все фантазии ревизионистов в кино.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1796