Где на западной Украине на лыжах покататься дёшево?
20 декабря 2004 в 10:22
Есть ли такие места, где можно очень дешево и в более менее нормальных условиях поселиться, лыжи на прокат взять. В общем интересуют самые дешевые варианты. Я в тех местах зимой ни разу не был.
Re: Где на западной Украине на лыжах покататься дёшево?
[Re: Amator] 20 декабря 2004 в 11:21
Ищи частный сектор. Ибо все остальное раскуплено тур фирмами за полгода и продается в тридорога. А народу думаю в этому году будет не много, Росия не едет, боится - так что все шансы отдохнуть дешево и сердито у тебя есть!
[Re: Amator] 20 декабря 2004 в 11:36
В ответ на: Есть ли такие места, где можно очень дешево и в более менее нормальных условиях поселиться, лыжи на прокат взять. В общем интересуют самые дешевые варианты. Я в тех местах зимой ни разу не был.
Я не знаю, зимой там не отдыхал ни разу. Мечтаю об этом. Думаю, что просто поехал бы туда на машине и на месте определился. Там есть много вариантов, главное поставить перед собой цель.
[Re: Сигналкин] 20 декабря 2004 в 14:44
Нужны конкретные названия населенных пунктов, желательно если бы адреском кто поделился хозяев, а еще оптимальней - телефончик заполучить, чтобы созвониться, узнать цены, договориться.
[Re: slava] 20 декабря 2004 в 14:46
В ответ на: Я не знаю, зимой там не отдыхал ни разу. Мечтаю об этом. Думаю, что просто поехал бы туда на машине и на месте определился. Там есть много вариантов, главное поставить перед собой цель.
Если есть много $, то вы правы, можно поехать и рискнуть. А я к сожалению рисковать не могу. Давайте вы январе туда поедете, потом созвонимся и я к вам подгребу .
[Re: Amator] 21 декабря 2004 в 14:45
Яблуница - Ворохта - Яремча. В прошлом году не дорого было. По тел. частного сектора, может быть, помогу позже. Так вообще ниче место, особенно для начинающих.