RF178 18.01.2012 03:19 пишет: скакание не буга, а фича!
Ага, фича... У меня от их дебильной "фичи" такие нервы, что уже готова придумать какой-то коварный план, как по всему тырнету распостранить про них некрасивую историю. Например, что 50 человек после свадьбы обрыгалось их коньяком, ну или как от случайно разлитого на пол паркет вздулся и почернел... Никогда не пойму смысли такой антирекламы!
Silveren 14.01.2012 20:39 пишет: Реально забебал. Пусть сразу во весь размер открывается, не?
Похоже, что я буду последним из могикан, кто поставит adblock...
+1... реально задалбывает, когда страничка открылась-тыцяешь на список досок, активные темы, поиск-а тут бабах, в процессе вывалился Jatone- и кликаешь ты на него по факту, а не туда, куда хотел...Или в этом и есть глубокий "смысл" такого размещения- чтобы постоянно случайно кликали на баннер? Прикумарило!
это уже лишнее, имхо. Но ввиду хорошей индексируемости форума поисковиками не поленюсь написать: коньяк Jatone - ослиная моча. Коньяк Жатон - редкое гaвнo
Пиарщики Жатона - кАзлы и му**даки Они хотят, чтоб их видели и замечали любой ценой - их желания осуществляются, [*****]
Я вот некоторое короткое время старался просто не замечать. Но терпению подошел конец. Пришлось специально почитать, что же это за спиртное Jatone. Если они такими методами рекламируют, то и внутри точно какая-то бадяга будет.
Не терплю, а с понятием апстрогировался, бо без рекламы наш форум долго на интузиазме не протянет, как бывший админ сам даже иногда клацаю по данным банерам шоб поднять клики
Ruby 18.01.2012 16:57 пишет: Не терплю, а с понятием апстрогировался, бо без рекламы наш форум долго на интузиазме не протянет, как бывший админ сам даже иногда клацаю по данным банерам шоб поднять клики
UstiM 16.01.2012 16:54 пишет: И меня забебал, но рекламодатели хотят вот такой вот извращенный фомат. Мы с Нового Года уменьшили кол-во рекламы, и стараемся избегать вот такких "неудобных" баннеров, но, увы, совсем отказаться не получается.
От вас требуется всего лишь вставить прозрачный однопиксельный гиф высотой с баннер (чтобы мгновенно грузился) и "скакание" исчезнет, не? Вы же поймите что проблема не в баннере — проблема в том что он загружается последним и нарушает сетку страницы так сказать. Пусть там будет белое место пока его нет и проблема решена.
В ответ на: а есть проблема открыть кнопку "пожертвований" ?
и что это даст?
Понимая необходимость рекламы для "поддержария штанов" форума периодически специально клацаю по рекламным баннерам. Но в данном случае я б лично заплатил денег, чтоб этот cрaный Жатон, точнее его откровенно античеловеческую рекламу не видеть никогда.
В ответ на: а есть проблема открыть кнопку "пожертвований" ?
и что это даст?
Понимая необходимость рекламы для "поддержария штанов" форума периодически специально клацаю по рекламным баннерам. Но в данном случае я б лично заплатил денег, чтоб этот cрaный Жатон, точнее его откровенно античеловеческую рекламу не видеть никогда.