autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ПТФ. Где могут толково разобрать и покрутить отражатель? (+)

Eugene true | Газавщик ***
20 декабря 2004 в 10:47
Смысл вот в чем. После установки птф-ов (уже около года назад) обратил внимание на то, что левая светит намана и дает четкий клин смета перед и сбоку а/м, а вот от правой птф-ы такого светового пятна не видел. По высоте обе фары отрегулированы нормально. (по горизонтали регулировок нет) Так бы и ездил себе, но вчера че-то меня переклинило и решил я снять правую птф на предмет посмотреть возможность самому добраться до отражателя. Добраться не удалось. Стекло не только закреплено к блоку фиксаторами (которые легко снимаются), но, и как мне показалось, проклеено по всему периметру, поэтому отколупывать его я не решился. Посему сабж. И сколько это по деньгам может потянуть, если вообще возможно.
Заранее сенкс
alex_b | пользователь **
Плохо читаешь корейскую песочницу (+)
[Re: Eugene true] 20 декабря 2004 в 11:42
В связи с нередким "разбитием" стекол на ПТФах эта проблема перетиралась и не раз.
Вкратце. Стекло там действительно посажено на герметик и ОЧЕНЬ прочный. Остатки своего битого стекла я выдирал, наверное, минут 30-40 . ИМХО, чтобы вынуть стекло, надо его предварительно разбить
Новая ПТФ стоит около 120-140 грн, стеклышко я купил на Перова за 40 грн, хотя в других городах их продают гораздо дешевле, раза в два (Киев, однако).
Может у тебя просто лампочка криво стала, вынь ее и вставь обратно, тщательно.
Eugene true | Газавщик ***
Re: Плохо читаешь корейскую песочницу (+)
[Re: alex_b] 20 декабря 2004 в 12:03
Про нашу песочницу понял. Исправлюсь и буду внимательным
Лампочка стоит строго по меткам. Вчера проверял. Я даже (жена пока не знает ) начал подумывать о новой птф-е, но где гарантия что и она окажется бракованной? а я таки склоняюсь к тому что это заводской брак.
ЗЫ:Кста, вчера проверил способ вынимания птфы посредством снятия головной блок-фары. Действительно удобно, особенно правую (из за щитка) + не капает всякое дерьмо на голову.
OLd | старый писатель **
Re: Плохо читаешь корейскую песочницу (+)
[Re: Eugene true] 20 декабря 2004 в 16:44
В ответ на:

Про нашу песочницу понял. Исправлюсь и буду внимательным
Лампочка стоит строго по меткам. Вчера проверял. Я даже (жена пока не знает ) начал подумывать о новой птф-е, но где гарантия что и она окажется бракованной? а я таки склоняюсь к тому что это заводской брак.
ЗЫ:Кста, вчера проверил способ вынимания птфы посредством снятия головной блок-фары. Действительно удобно, особенно правую (из за щитка) + не капает всякое дерьмо на голову.

Щоб накінець впевнетись у кривому відбивачеві, спробуй місцями лампочки поміняти. Якщо візерунок не зміниться, а тобі кортить правильне світлове пятно мати, то тоді (як простіший варіант) заміна "кривої" ПТФ.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1682