Такой компрессор, только старой модификации(без лампочки), у меня верой и правдой служит несколько лет, накачал колеса доброму десятку автомобилей, помимо моих, решил подарить на д.р. такой брату, подарил, воспользовался два раза и бобик сдох. В свою очередь, чек Метровский выкинул через две недели, поскольку считал, что ломаться там нечему... соответственно, гарантийку мне уже никто не заполнит.
Симптомы таковы, на холостую компрессор жужжит, воздух качает, только мне кажется, что жужит с каким-то посторонним металлическим звоном, а если накрутить на ниппель и попробовать подкачать колесо, то компрессор тупо стоит на месте и в этот момент сильно просаживается сеть(предохранитель не сгорает). Охота разобрать конечно, но в надежде что вдруг кто уже раскручивал и внедрялся, подскажет чего.
Он практически не разборной, точнее "не сборной" там, где типо "охлаждающие ребра" - это из пластика и основа цилиндра - гильза тоже . Жужжит, но не качает - отломался клапан - металлическая пластина, "лечить" не имеет смысла, проще выкинуть