вывести в торпеду или под сиденье, например. На размыкание питания катушки зажигания, например. Стартер вращается, а двигатель не заводится - что и требуется. Всех затрат - метра четыре хорошего провода и тумблер понадёжнее.
точно, два проводка в запаянной стеклянной колбочке, слипающиеся в магнитном поле. Где взять: если решишь делать - скажи, поищу в гараже, когда-то были у меня герконовые включатели. Если найду - отдам на шару.
В ответ на сообщение Friz: точно, два проводка в запаянной стеклянной колбочке, слипающиеся в магнитном поле. Где взять: если решишь делать - скажи, поищу в гараже, когда-то были у меня герконовые включатели. Если найду - отдам на шару.
спасибо ,просто нужно это на подарок - чтобы эээ... вручить , геркон - не покатит - маленький , придётся брать какую-нить игрушку на базаре.
..да и на подарок у меня уже есть одна стеклянная колбочка
а он управляет реле, которое включено так, что работает пока включено зажигание, но включается от геркона ( на реле черезконтакт его сделать
самоподхват )
Возьми амбарный замок и одень его на вентилятор двигателя +
[Re: grunherz] 24 апреля 2002 в 07:13
нечто подобное можно придумать и с храповиком коленвала. Можешь поставить клапан в топливную магистраль, который кстати, герконом будет управляться. Эффект хороший - машина заводится, но быстро глохнет. Ещё хорошая противоугонка, она же подарок - брезентовая сумка для аккумулятора. Во всяком случае в нашем дворе самая распространенная противоугонка - народ по вечерам уносит аккумуляторы домой. А ещё один мой знакомый на ночь снимал ... руль с машины (Ауди в 44 кузове) И это не шутка, хоть мы и ржали над ним от души. Правда было это лет десять назад.
Re: посоветуйте противоугонную "ерунду" на жужик (+)
[Re: grunherz] 24 апреля 2002 в 15:54
я себе "дурилку" поставил - на Кардачах купил мигающий светодиод за пять грн.........его на торпеду вывел от батарейки - со стороны точно Кобра или Аллигатор мигает.......уже отпугивает.........:-)))