autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dJUNE | Умная Блондинка *
Помощь. Поставщики
15 января 2012 в 16:53
Доброго времени суток.
Открыла год назад точку (9кв. магазин) на рынке "Святошино". Все это время товар покупала в Одессе на 7 км. в Хмельницкий не ездила так как по отзывам товар там не очень. Аналогично с Троещинским рынком (говорят там оптом можно купить). Предпочтение отдавала "турецкому" и "украинскому" производителю.
Учитывая некоторые перемены в личной жизни, за закупкой ездить в Одессу уже не представляется возможным (ездили на авто бывшего гражданского мужа и он помогал носить и перевозить закупки). Сама точно не справлюсь. Не закрывать же теперь магазин. Прибыль приносит не большую, но за то мама трудоустроена и никому лишними 2-3 тыс. в месяц еще не были. Теперь хочу найти где можно закупать оптом в Киеве или Киевской области.
Суть вопроса: может у кого есть знакомые (или сами занимаетесь) поставкой одежды, знаете склады, фабрики где можно отовариваться?
Погуглила и не нашла толкового. Фабрики продают вещи по стоимости, по которой я их уже с наценкой реализую. В Китае нужнол на крупную сумму заказ делать (обычно закупала раз в 3 недели на 5000 грн в среднем) да и ждать доставку пару недель.
Прошу помочь, подсказать. Заранее балгодарна.
Earl Grey | подсевший на форум ***
Re: Помощь. Поставщики
[Re: dJUNE] 15 января 2012 в 17:22
1.в Одессу ездят специальные автобусы
2.ничего там самой носить не нужно-заплатила и тебе привезут(не,ну если брать 1-2 ростовки футболок,тогда да,никто таким заниматься не будет)
3.Троя-там можно найти все
[Re: Earl Grey] 15 января 2012 в 17:29
1. Я кроме рынка еще и работаю. Потому поездки на автобусах отпадают после 12 часового (обычно) рабочего дня.
2. Там можно заказывать, но нужно брать 10 едениц одной и той же модели, а я беру обычно 3-5 и разные цвета. Опять таки нужно самой присутвовать и выбирать. Конечно, я беру визитки с точек где покупала, но как таковых постоянных у меня нет. И по телефону заказать не решаюсь - боюсь, что будет что-то не то. К выбору товара очень внимательно подхожу.
3. Но там ведь цены не на много ниже обычных розничных? я там и в два раза не поставлю.. Мои покупатели все просят что-то наших фабрик. На Троещине многие мои "соседи по рынку" покупают и вещи не ахти.
[Re: Earl Grey] 15 января 2012 в 17:40
Да и где на Троещинском р-ке оптовый рынок? Соседи по рынку "мест" не раскрывают
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: dJUNE] 15 января 2012 в 18:57
странный у вас подход к делу-то вы боитесь,то не хотите,то не знаете,то не даст накинуть минимум 100% накрутки(я уж думал,прошли те времена).в общем,удачи
[Re: Earl Grey] 15 января 2012 в 19:24
Да не странные. Просто "кровные" туда вложила и из-за неудачного продавца по лгода была в минусе. Теперь осторожней подхожу ко всему
Xakep | V.I.P ***
[Re: dJUNE] 16 января 2012 в 09:46
В Хм можно найти, но надо время. Там много товара местного под импортными наклейками. Впрочем, смотря какая группа товаров. Если кожа и т.п. - туда нечего ехать, все равно дороже будет, чем хотелось бы, к примеру.
[Re: Xakep] 16 января 2012 в 10:18
Товар - женские платья и кофты
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2068