Болгарский Либхерр даже продавцы не советуют брать. Собственно я по этой причине не взял и немецкий за 10 000 - раз не умекют контролировать сборку, значит и у себя криво ИМХО.
vlad106 19.01.2012 13:30 пишет: Болгарский Либхерр даже продавцы не советуют брать.
Потому, что им не платит компания в карман? Мне вот советовали брать Самсунг, лучше Самсунга ничего нет. В Либхере качество сборки очень понравилось, начиная как сделана задняя стенка и заканчивая полочками. У меня Болгарский, поживём увидим, что да как. Перед этим Атлант проработал 11 лет, у родственников точно такой же Атлант еще работает.
Помогите и мне, плиз Очень хочется, что бы у холодильника была нулевая камера, желательно с регулировкой температуры. При этом не шире 60 см, лучче 55, шире не влезет. И высотой 2 метра. По цене, желательно до 5000 грн. Может кто то подобное уже юзает?
Cartman 20.01.2012 16:37 пишет: нулевая камера, желательно с регулировкой температуры
Так она и называется нулевой потому что там поддерживается 0
От спасибо кеп, не знал Это маркетинговое название такое, есть "нулевые" камеры, в которых этот "ноль" плюс минус два-три градуса можно настраивать. Спрашиваю конкретную модель, потому как в описаниях пишут просто зона свежести или нулевая зона, а на деле это может быть просто отдел для овощей с температурой чуть ниже остального пространства холодильника. Ищу узкий холодильник с реальной "нулевой" зоной.
Есть мнение, что не тот уже Миргород, Хорол-річка не та Атлант... У самого Атлант, работет 7-8 лет - нормуль, и маме купил лет 5 назад - тоже всеОК, оба холодильника двухкомпрессорные, модели не вспомню, большие 180-190 см...слабые ручки и пластик в морозилке, немного шумноваты, но не критично...но то таке... а вот после крызы в Беларуси массово внедрена программа импортозамещения (например, модуляоры и ел. блоки абс в авто), хз как /чьи компрессоры и пр. ответственные узлы теперь в Атлантах...
Только что перемерял место, таки 50-52 это максимум, я надеялся хотя бы на 55... У Атланта с зоной свежести всего две модели, обе 60 шириной. Да и там, похоже, та зона, о которой я говорил, просто температура немного ниже. То есть, не подходит...
Купил Electrolux ERB36233W пока 2 дня работы - полет нормальный, тфу-тьфу. Хотя, как оказалось при Венгерской сборке затулили китайский компрессор(((, но вроде по инету говорят, что он нормальный, буду надеяться на нормальную и долгую работу без поломок.