autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tigor | Тавроманьяк **
На Петровке практически каждый лоток дает обмен за 5грн.(+)
[Re: KVJ] 21 декабря 2004 в 00:27

Кстати, можешь ко мне домой заехать - набрать фильмов-мультиков сколько сможешь унести. Нашару
Sun | СуперСтар ***
Re: На Петровке практически каждый лоток дает обмен за 5грн.(+)
[Re: Tigor] 21 декабря 2004 в 00:31
Он все сможет унести, он чемодан возьмет, и Пыж у него не маленький
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Объясняю: (+)
[Re: Sun] 21 декабря 2004 в 10:53
В ответ на:

Вывод: yakaboo - не лучше и не дешевле. Просто они для очень ленивых. Да и их ассортимент сильно уступает базарному.

1. Это смотря для кого как. Мне такой вариант подходит. Самое главное я не лажу по толпе на рынке (холодно, мрачно .......) я занимаюсь своим делом. И при этом диски всегда под рукой когда нужно. Если для тебя дешевле кудато ехать (терять время), стоять перебирать (терять время), то мне мое время дороже гривневых бумажек экономии. Отак.
Traveler | Дядя Сь **
Re: На Петровке практически каждый лоток дает обмен за 5грн.(+)
[Re: Tigor] 21 декабря 2004 в 11:11
В ответ на:

Кстати, можешь ко мне домой заехать - набрать фильмов-мультиков сколько сможешь унести. Нашару

Смотри, а то еще все АвтоУа приедет
Sun | СуперСтар ***
[Re: Morfei™] 21 декабря 2004 в 11:19
Мне ехать - ровно 10 минут. Ну а насчет - перебирать, то тут да, я предпочитаю посмотреть аннотацию/обложку фильмов, которые беру. Увидеть, какие актеры снимались, кто режиссер, какого года фильм, чей перевод, жанр фильма, формат звука и т.д. Вместо тупого выбора наугад из каталога по названию.

Короче, я не спорю и не осуждаю кто что ценит, кто к чему привык, кому как удобнее. Возможно, что если бы мне за дисками надо было ехать час туда - час назад, я бы тоже предпочел доставку
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Sun] 21 декабря 2004 в 12:37
В ответ на:

1. Не верю, что ты такой киноман, что будешь смотреть кино каждый день

Ну тогда берем "любителя" на пятерых. Можно смотреть 3 фильма за 5 дней.
В ответ на:

А если кто-то не успел в этот день посмотреть свой фильм - отдавать не глядя, или у всех график сбивается?

Ничего не сбивается - менять диски можно хоть каждый день все 5 штук на новые. Если кто то не успел посмотреть, то значит его фильм не меняем, остальные меняем. Это же снимает и проблему жантровых пристрастий

В ответ на:

Ну а я, прекращая карусель просмотров, оставляю нам с соседом в домашнюю кинотеку по 2 коробки, или по 4 фильма (деньги были потрачены в первый заход). Лучших, из всех просмотренных.

Понравившиеся фильмы просто перекатываем на DVD +R и порядок. Цена матрицы DVD+R = 4 грн
Sun | СуперСтар ***
[Re: KVJ] 21 декабря 2004 в 16:00
В ответ на:

Понравившиеся фильмы просто перекатываем на DVD +R и порядок. Цена матрицы DVD+R = 4 грн

Это возможно только с базарными, да и то не со всеми. Вся лицензия идет на двухслойных DVD-дисках. Чтобы их переписать - надо или немножко повозиться и писать на 2 шт DVD+R один фильм, или сильно повозиться, и тогда может влезет на один. А чтобы гарантированно влезло на один - может понадобиться пару дней повозиться. Вот так. Учи матчасть
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Sun] 21 декабря 2004 в 16:41
В ответ на:

Учи матчасть

Ужо просвятили. Типа пережимать их нада, выкидывать титры/звуковые дорожки итп в общем делать из 7 Гиг максимум 4.5.
Ну и к чему мы приходим ?
К тому что таки пирацкие диски это "не совсем то", что настоящие лицензионные. Там и какчество и коликчетво другие. Значит таки прокатывать лицензию смысл есть...
Но вот тока мой район не попадает в карту покрытия того сайта + да и нету у меня 5-ти единомышленников, патаму поеду к Тигору за дисками

ЗЫ: Ездил на Петровку только что - все точки с Original DVD на желтом фоне закрыты - никого нет. Видать "шухер" или еще чего.
Пираты с самописками встречаются - но ето не то чего хочецца.
ЗЗЫ: Набрал DVD+R по 3 грн за штуку, буду учицца пирацкому делу
Sun | СуперСтар ***
[Re: KVJ] 21 декабря 2004 в 16:59
В ответ на:

К тому что таки пирацкие диски это "не совсем то", что настоящие лицензионные.

Ты не поверишь, но случается, что пиратские лучше. Например, основной фильм - влазит в 4 гига. Т.е., видеопоток никто не пережимает. Оттуда выбрасывают бонусы, фильмографию участников, рекламу, албанский, ховатский, немецкий и польский языки, и вместо русского моноперевода (который на лицензии) пишут свой полноценный дубляж голоса на 4. И получается, что в итоге фильм стал смотреться приятнее.
Sun | СуперСтар ***
[Re: KVJ] 21 декабря 2004 в 17:06
И еще. Пережатие, конечно, сказывается. Но если у тебя экран менее 29", а диск делали не полные уроды, то ты этого не увидишь. При всем желании.
Кроме того, пиратки - это еще и полноценные заводские диски бывают, снятые с заводского конвейера пока контролер поссать пошел Тоже - 25 грн.
BorisB | гроза таксистов *
А я тож хочу хоч счас к тебе заехать чего набрать +
[Re: Tigor] 21 декабря 2004 в 20:10
посмотреть (с возвратом)
Мне одеваться дольше чем к тебе ехать
Бабайка | медиапланер *
Вот у меня под домом прокат...
[Re: BorisB] 22 декабря 2004 в 00:16
Через дорогу, VHS - естессно только лицензия, все цивильно - магазинчик целый. Там условия: первоночальный взнос (уже не помню, гривен 25 вроде) за клубную карточку и в зависимости от кассеты от 2.5 грн за 3 дня до 5 грн за день.

Прямо скажем не лучшие условия (из за подневной оплаты), но если б такой прокат DVD был... даже опуская момент месторасположения в 100 метрах от подъезда - было б хорошо... Так нету. Не хотят они DVD в прокат пускать, торгуют по диким ценам только.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3899