Два года ее ждала (после того как почитала перевод первых пяти глав). В окончательном варианте называется она "Кафка на пляже" (рабочее название было "Кафка на взморье"). На выходных побегу на Петровку. УРА!
Я не люблю читать с компа - глаза устают. Даже если и выкачиваю книгу из Инета - все равно ее распечатываю - еще больше бумаги получается А книжку завсегад приятнее иметь - и самому лежа на диванчике приятно почитать, и другу отдолжить
я сам с компа не люблю читать - дело даже не в глазах, неудобно- ни лечь не встать ни с собой взять
палм или другой КПК попробуй, очень удобно я использовал исключительно как книгу+будильник+записную - компактный (при этом можно залить сразу несколько книг) - читать удобно (все настраивается, от размера шрифта и яркости до скорости движения текста или отсутствия таковой при ручном перелистывании например) - читатеся в абсолютной темноте без вреда глазам - куча сервисных функций (заметки, закладки, копирование цитат и т.п.) - ну и куча дополнительных удобств с собой (калькулятор, блокнот, заметки с рукописным вводом, адресная книга)...
т все это в самом простом варианте, а более соврменные аппараты это намного больше
Я читаю только дома Не-ааа, старый дедовский способ с бумажной книгой гораздо приятнее и для глаз полезнее! Да и Мураками я на бумаге раньше прочту, чем ждать, пока в Инете выложат
завидую мне дома читать не удается в принципе более того в последнее время это вообще крайне редкое удовольствие раньше читал в основном в транспорте, сейчас за рулем особо не почитаешь, для таких как я палм как раз отлично - с собой таскаешь- появилась минутка (ждешь кого-то или везут куда-то) - почитал...
Это я - завидую Т.к. на работе не почитаешь (аж смешно стало, как представила себя ан работе с книжкой), в транспорте - это за рулем. Где ж еще, если не дома? В туалете, например, очень хорошо читается
В ответ на: Это я - завидую Т.к. на работе не почитаешь (аж смешно стало, как представила себя ан работе с книжкой), в транспорте - это за рулем. Где ж еще, если не дома? В туалете, например, очень хорошо читается
а что у тебя за работа? (расскажи а то оч захотелось посмеяться )
а в туалете - вне конкуренции журналы, самый тот формат - относительно короткие новости и статьи...