Re: И ещё о дебилах, пропускающих пешебегов гденипопадя
[Re: Alexsus] 25 января 2012 в 12:19
Alexsus 25.01.2012 10:34 пишет: Тормозюкающий впереди без видимых причин автомобиль может вызвать желание не только резко затормозить, а и ускорившись ещё больше, объехать. Как раз - по любезно тобой пропускаемым пешкодралам (коих там и в помине быть не должно). Это - для следующего. А для идущих в соседних полосах - это ваще феерия тупости: стало вдруг авто в крайнем левом и благородно выпускает точно таких же дебилов под кальоса "братьям-водителям".
Не оправдывая тормозильщика-пропускальщика (сам я пешеходам, у которых нет права переходить дорогу, поблажек не даю), хочу отметить, что истинная феерия тупости - это, видя, что какое-то авто на дороге остановилось, продолжать топить мимо него как будто ничего не случилось. Пусть он трижды идиот, но если ты хочешь избежать ДТП, то нужно самому подключить мозги, если у пропускальщика их нет, и постараться проанализировать ситуацию до того, как в кого-то влетишь.
[Re: logrus] 25 января 2012 в 12:31
logrus 25.01.2012 12:19 пишет: Не оправдывая тормозильщика-пропускальщика (сам я пешеходам, у которых нет права переходить дорогу, поблажек не даю), хочу отметить, что истинная феерия тупости - это, видя, что какое-то авто на дороге остановилось, продолжать топить мимо него как будто ничего не случилось. Пусть он трижды идиот, но если ты хочешь избежать ДТП, то нужно самому подключить мозги, если у пропускальщика их нет, и постараться проанализировать ситуацию до того, как в кого-то влетишь.
Любит наш народ, ох любит - наступать на одни и те же "грабли", да ещо и таскать их из темы в тему! Тебе - сюда. Персонально.
[Re: Alexsus] 25 января 2012 в 12:36
Alexsus 25.01.2012 12:31 пишет: Любит наш народ, ох любит - наступать на одни и те же "грабли", да ещо и таскать их из темы в тему! Тебе - сюда. Персонально.
Извини, не знаю клинику, где пересаживают водителям недостающие мозги, а то бы дал тебе адресочек Персонально.
[Re: logrus] 25 января 2012 в 12:38
logrus 25.01.2012 12:36 пишет:
Alexsus 25.01.2012 12:31 пишет: Любит наш народ, ох любит - наступать на одни и те же "грабли", да ещо и таскать их из темы в тему! Тебе - сюда. Персонально.
Извини, не знаю клинику, где пересаживают водителям недостающие мозги, а то бы дал тебе адресочек Персонально.
Милейший, хамить в генделыке будешь, здесь не то место.