autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И ещё о дебилах, пропускающих пешебегов гденипопадя (5/5)

logrus | СуперСтар ***
Re: И ещё о дебилах, пропускающих пешебегов гденипопадя
[Re: Alexsus] 25 января 2012 в 12:19
Alexsus 25.01.2012 10:34 пишет:

Тормозюкающий впереди без видимых причин автомобиль может вызвать желание не только резко затормозить, а и ускорившись ещё больше, объехать. Как раз - по любезно тобой пропускаемым пешкодралам (коих там и в помине быть не должно). Это - для следующего. А для идущих в соседних полосах - это ваще феерия тупости: стало вдруг авто в крайнем левом и благородно выпускает точно таких же дебилов под кальоса "братьям-водителям".

Не оправдывая тормозильщика-пропускальщика (сам я пешеходам, у которых нет права переходить дорогу, поблажек не даю), хочу отметить, что истинная феерия тупости - это, видя, что какое-то авто на дороге остановилось, продолжать топить мимо него как будто ничего не случилось. Пусть он трижды идиот, но если ты хочешь избежать ДТП, то нужно самому подключить мозги, если у пропускальщика их нет, и постараться проанализировать ситуацию до того, как в кого-то влетишь.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: logrus] 25 января 2012 в 12:31
logrus 25.01.2012 12:19 пишет:

Не оправдывая тормозильщика-пропускальщика (сам я пешеходам, у которых нет права переходить дорогу, поблажек не даю), хочу отметить, что истинная феерия тупости - это, видя, что какое-то авто на дороге остановилось, продолжать топить мимо него как будто ничего не случилось. Пусть он трижды идиот, но если ты хочешь избежать ДТП, то нужно самому подключить мозги, если у пропускальщика их нет, и постараться проанализировать ситуацию до того, как в кого-то влетишь.

Любит наш народ, ох любит - наступать на одни и те же "грабли", да ещо и таскать их из темы в тему! Тебе - сюда. Персонально.
logrus | СуперСтар ***
[Re: Alexsus] 25 января 2012 в 12:36
Alexsus 25.01.2012 12:31 пишет:

Любит наш народ, ох любит - наступать на одни и те же "грабли", да ещо и таскать их из темы в тему! Тебе - сюда. Персонально.

Извини, не знаю клинику, где пересаживают водителям недостающие мозги, а то бы дал тебе адресочек Персонально.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: logrus] 25 января 2012 в 12:38
logrus 25.01.2012 12:36 пишет:

Alexsus 25.01.2012 12:31 пишет:

Извини, не знаю клинику, где пересаживают водителям недостающие мозги, а то бы дал тебе адресочек Персонально.

Милейший, хамить в генделыке будешь, здесь не то место.
logrus | СуперСтар ***
[Re: Alexsus] 25 января 2012 в 12:39
Миль пардон
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vvlaw] 25 января 2012 в 22:01
Вот интересно, что более оскорбительно - назвать пешехода свиньёй или назвать свинью пешеходом?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И ещё о дебилах, пропускающих пешебегов гденипопадя (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 188 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8110