autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Seagull | СуперСтар ***
Re: Кому 1к. возле метро? СЪЕЗЖАЮ!
[Re: Мия] 21 января 2012 в 10:40
Мия 20.01.2012 23:53 пишет:

...
И еще, мы упустили небольшой, но ооочень важный факт(который так горяче обсуждали в средине темы))))квартира сдана не форумчанину))))...

Зато форумчанин туда будет часто приходить в гости. Так что молчи об этом Мия!
Seagull | СуперСтар ***
[Re: круиз] 21 января 2012 в 10:47
круиз 21.01.2012 09:00 пишет:

Lacett 20.01.2012 20:25 пишет:

sashkaa 20.01.2012 16:22 пишет:

Да уж пятница удалась. Как можна чето мутить с 2к хрущевкой. Зачем. Какие цели преследовались.. Я понимаю када бывает неждю срочняк и квартиры уходят даже не попадая на рынок подешевке. А тут

Цель одна-нажива на 10кб

а теперь обьясни мне как я мог нажиться на 10 шт.

Молчи, Lacett, молчи. Не делись коммерческой тайной о легком способе заработка дополнительных 10 шт. Пускай сам придумывает алгоритм ну или у перекупов поспрашивает...
Акварель | шутница **
[Re: Мия] 21 января 2012 в 11:04
Самое смешное, что когда на твою личность перешли, то ты была недовольна, а самой-то можно, чо. Там человек, кстати, нормальный - сразу извинился и не задавал идиотских вопросов "за что".

Мия 20.01.2012 20:55 пишет:

Вы, не хотели заработать?

Прикинь - не хотела. Мне хватает проектов с постоянными заказчиками. Я спрашивала из чистого любопытства, потом рассматривала возможность помочь камраду, если уж действительно у него проблема. А самое смешное в этой ситуации, что ты меня обвинила в меркантильном зарабатывании сотен баксов на камраде, который сам, упросив меня поработать и получив эскизы, пропал без вести и обещанной оплаты. Т.е. я там, блин, чуть ли не благотворительностью занялась, а меня за это еще и носом - ну цирк!

Так что извиняться надо за:
В ответ на:

Как сама на форуме заработать лишнюю сотню-другую баксов (клевета, я не использую форум для зарабатывания денег), так не меркантильная и все по честному (клевета, я никого не обманывала, а меркантильность тут вообще видно для красного словца), как круиз захотел заработать, так сразу "фууу"(сравнение с круизом в свете этой темы тоже сомнительный комплимент ).
Двойные стандарты, барышня... (оскорбительный вывод на основе собственных домыслов)

Облажалась, язык распустила - имей мужество признать. Стыдно за тебя.
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: круиз] 21 января 2012 в 11:44
круиз 21.01.2012 08:42 пишет:

RF178 20.01.2012 21:50 пишет:

круиз 19.01.2012 23:10 пишет:

если брокер заполнял документы то несёт ответственность,но только за свои действия.если скрыл какую либо информацию о квартире,о хозяевах,о подводных камнях и пр.и отвечать будет по полной.т.е если брокер стал механизмом шахрайских дий.меня не раз привлекали в суд как свидетеля по квартирным делам .но ни разу ни в чём не обвиняли. судья всегда спрашивал моё мнение на сложившиеся обстоятельства.но в основном все конфликты провоцируют хозяева или клиенты.в большей части это касалось возвращение задатков.одни хотели забрать ,а другие не хотели отдавать.

то есть, никакой ответственности как бы нет. Реальной. Штраф, срок и прочее.

ты судья,прокурор? от куда можешь знать накажут или нет? от куда такая уверенность что ничего не будет.абы поговорить?

При совершении сделок, выполнении условий контрактов и других договорных обязательств стороны должны руководствоваться законодательством и ясно представлять себе последствия своих действий.
Удивительно, что риэлторы считают, что законы должны знать только судьи или прокуроры. Предположу, что это вытекает из обыденной, ежедневной практики риэлторства. Т.е. пока пипл хавает тот фуфел, которым его кормят (риэлторские договора и сказки), можно смело мутить свой профит.
С одной стороны, риэлтор не является стороной по договору купли-продажи или аренды и в случае оспаривания этого договора выступает лишь как свидетель. С другой стороны, если все нормально "срастается", то можно демонстрировать липовые договора задатков, услуг и проч, получать по ним бабло с участников сделки, а потом этот мусорные договора выбрасывать в корзину.
В случае, если идет речь о фирме, а не отдельном брокере, то как бы имеет место классический развод типа "я получаю проценты", а "отвечает за базар и платит налоги фирма".
Мия | интуиция) **
[Re: Акварель] 21 января 2012 в 12:10
В ответ на:

Прикинь - не хотела.

В ответ на:

Стыдно за тебя.

Пойдите водички попейте
В ответ на:

клевета, я никого не обманывала, а меркантильность тут вообще видно для красного словца

Я написала что вы кого-то обманывали?
В ответ на:

Хорошая, интересная могла бы быть работа, но сроки, конечно, печальные (и цена за них).

меркантильность
Т.е. вы подчеркнули что цена в вашем понимани занижена
Где альтруизм? Какая благотворительность?
В ответ на:

я не использую форум для зарабатывания денег)

Я не утверждала что вы используете форум для зарабатывания денег конкретно где хотели подзаработать, я давала ссылку
В ответ на:

сравнение с круизом в свете этой темы тоже сомнительный комплимент

А теперь подробнее.
Вернитесь и посмотрите какого числа и во сколько было написано мое сравнение.
Теперь перелистайте и посмотрите какого числа и в каое время посыпались доказательства некачественной работы камрада.
Я должна была с самого начала знать что камрад в чем-то был не прав? Так вот на момент написания сравнения что вы хотели заработать, что круиз хотел заработать, ни он не заработал, ни вы. Сравнения тождественны.
Я устала вам разжевывать по сто раз одно и тоже. Если вы считаете мои высказывания оскорбительными, пишите модератарам письма
lada | подсевший на форум **
[Re: Мия] 21 января 2012 в 12:16
Афигеть))) не тема о сдаче, а сплошной переход на личности
Квартира сдана, тема закрыта
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кому 1к. возле метро? СЪЕЗЖАЮ! (20/20)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 228 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20819