Это если машина зароется, то ты ее обгородишь конусами и повесишь табличку "до весны не будить"? ЗЫ: в АТЛ когда-то видел, но лучше перезвони переспроси
digor_ua 16.01.2012 10:57 пишет: Это если машина зароется, то ты ее обгородишь конусами и повесишь табличку "до весны не будить"? ЗЫ: в АТЛ когда-то видел, но лучше перезвони переспроси
Мия 16.01.2012 11:13 пишет: А чем тебе такие не такие?
Вокруг таких боком ездить неудобно Да и 3-4 штуки треугольников в багажнике неок
дешевле и меньше места занимают. конусы от 60 грн за маленькие. большие за 100грн штука переваливают (а шоб дрифтовать вокруг нужны повыше капота - шоб видеть - так шо думаю бюджет тебя огорчит).
Мия 16.01.2012 11:13 пишет: А чем тебе такие не такие?
Вокруг таких боком ездить неудобно Да и 3-4 штуки треугольников в багажнике неок
дешевле и меньше места занимают. конусы от 60 грн за маленькие. большие за 100грн штука переваливают (а шоб дрифтовать вокруг нужны повыше капота - шоб видеть - так шо думаю бюджет тебя огорчит).
Мия 16.01.2012 12:13 пишет: Аааааа, так тебе для фигурного катания
Ну конечно Правильные автоуашники небольшие покатухи вчера проигнорили (кстати, было весело), а неправильным хочет большей организованности, что бы не получилось, как вчера на ВДНХ Лансер Х снес Сеат.
мой вариант - берем бесплатно картонные трубы от линолеума (например на базаре у знакомых) пилим их по 1м или 1,5м - кому как требуется покупаем деревянные рейки, нарезаем их и скручиваем "кресты" (такого размера шоб не застревали под днищем если шо)) ставим трубу на крест (по центру) - помечаем где делать надрезы, делаем, но такой ширины что бы труба вставлялась с некоторым усилием низ трубы лучше проклеить скотчем, что б не растрепывался
при транспортировке и хранении, а также случайных наездах конструкция обычно разбирается на две составляющие ))
Jaxx 24.01.2012 18:06 пишет: Ну еще как вариант проехать по городу пособирать бесхозные, которые сиротливо около тротуаров ставят какие то дядьки в костюмах
Jaxx 24.01.2012 18:06 пишет: Ну еще как вариант проехать по городу пособирать бесхозные, которые сиротливо около тротуаров ставят какие то дядьки в костюмах