Ross_ 24.01.2012 21:29 пишет: (их тут не так много, размер Осло сравним с размером среднего района Киева)
Площадь Осло 454 кв.км, что есть чуть больше чем пол-Киева
Если считать также как и они, то Васильков, Бровары и Боярка тоже части Киева . Ты посмотри со спутника на Осло и на Киев. Эта площадь наверное включает в себя Осло фйорд, полуостров Бигдой и озера на Севере.
Вспомни как мы ходили почти с окраины в центр и это занимало менее часа В Киеве если ты решишь пройтись на Крещатик с Нивок, это займет не меньше чем 2 - 2.5 часа.
Жаль что я не в Киеве, так хочется покататься по снежку, эх...
А ты прогуляйся с Fornebu до Grorud (по маршруту 31-го), часа 4 как раз и займет А это только 1 зона муниципального транспорта, красные бусики катаются... И Бюгдой вполне в черте города
Васильков можно равнять с Лиллестрёмом, и то до Лиллестрема уже метро дотянули...а до Василькова?
Недавно утром припарковался в сугроб, рядом что-то черное рамное, автоматическое. Вечером все приморозило и все 4 колеса оказались в ямах из льда (чуть меньше радиуса колеса). Прогрелся, туда, сюда - глухо. Достал лопатку, (76 грн. в эпицентре), откопал, уже начала выезжать: "Можно ваш инструмент" - крутя ножкой, протягивает руку хозяин джипчика.
Я не о том, что "зачем платить больше", а о том, что лопата в такую погоду должна быть всегда. Из этих ледяных ямок раскачкой не вылезешь, да и шипы не спасут.
Leshik 29.01.2012 12:01 пишет: Недавно утром припарковался в сугроб, рядом что-то черное рамное, автоматическое. Вечером все приморозило и все 4 колеса оказались в ямах из льда (чуть меньше радиуса колеса). Прогрелся, туда, сюда - глухо. Достал лопатку, (76 грн. в эпицентре), откопал, уже начала выезжать: "Можно ваш инструмент" - крутя ножкой, протягивает руку хозяин джипчика.
Я не о том, что "зачем платить больше", а о том, что лопата в такую погоду должна быть всегда. Из этих ледяных ямок раскачкой не вылезешь, да и шипы не спасут.
Лебедка у черного рамного - получше могла бы быть, чем лопатка из Эпицентра.
Leshik 29.01.2012 12:01 пишет: Недавно утром припарковался в сугроб, рядом что-то черное рамное, автоматическое. Вечером все приморозило и все 4 колеса оказались в ямах из льда (чуть меньше радиуса колеса). Прогрелся, туда, сюда - глухо. Достал лопатку, (76 грн. в эпицентре), откопал, уже начала выезжать: "Можно ваш инструмент" - крутя ножкой, протягивает руку хозяин джипчика.