Такого не бывает чтобы туташних всех неубедительно убеждал (КПД = 0%), а в друх местах КПД 50% убеждения. Я в такие случайности не верю. Хотя я особо никого и не убеждал и не убеждаю теперь, зачем убеждать ... если сам человек не хочет или не знает чего хочет. Я втираловом/наипаловом не занимаюсь. Ко мне приходит клиент который знает чего хочет. Иначе мне не о чем с ним разговаривать вообще. (теперь, раньше был глупее тратил время впустую).
Тут все крутые на словах. Особенно айтишники. А в жизни батаны в 99% случаев. Ну надо же где-то поднимать себе самомнение Так чисто наблюдение годов за 4-5. Никого не хочу обидеть или задеть. ТС спросил, я ответил что думаю.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: А кому сайт из подписи приносит денег?
[Re: Сексофон] 27 апреля 2012 в 09:32
ну у меня только начало но интерес камрадов есть. продажи чуть чуть ..2 приобрели жилье а подписи месяц. сужу по себе - мне проще перейти по ссыле камрада чем искать на гугле.
Тут все крутые на словах. Особенно айтишники. А в жизни батаны в 99% случаев. Ну надо же где-то поднимать себе самомнение Так чисто наблюдение годов за 4-5. Никого не хочу обидеть или задеть. ТС спросил, я ответил что думаю.
Рост 16.01.2012 22:43 пишет: Більше, як на 90% в мене саме такі клієнти - через інтернет (сайт, фахові дописи на профільних форумах). Але ж це сильно від галузі бізнесу залежить.
соглашусь. у меня больше как наработка, хотя и с автоюа частенько люди захаживают.
На сайт камрады заходят, но не скажу что часто. Денег это если и приносит, то редко и немного. Большинство форумчан пишет в личку, что иногда бывает даже удобнее...
Сексофон 16.01.2012 17:13 пишет: Часто вам звонят клиенты "я вот вас в интернете нашел"? Или это больше имиджевая составляющая на перспективу, а основной клиент годами наработан?
в зависимости от тавара(услуги) который продаешь, если продаешь хлеб то никто звонить не будет потому что хлеб на каждом углу продают. А вот если что то редкосное, например танк, то в большенстве случаев находят только через инет.
Сексофон 16.01.2012 17:13 пишет: Часто вам звонят клиенты "я вот вас в интернете нашел"? Или это больше имиджевая составляющая на перспективу, а основной клиент годами наработан?
1) для поискового трафика 2) для продаж минимально - за все время человека три может обратилось со сслыкой "нашли на форуме" 3) для повышения самооценки