autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Dodge Caravan 2008 указатели поворотов

balvik | читатель
16 января 2012 в 17:20
Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Dodge Caravan 2008 где можно найти литературу по ремонту автомобиля?
Петрович | V.I.P ***
Re: Dodge Caravan 2008 указатели поворотов
[Re: balvik] 16 января 2012 в 17:30
Судя по всему - подрулевой переключатель виноват: то ли окислился, то ли обгорел/обломался/... центральный контакт. На аварийку питание "с другого места" поступает.
lumina | опытный писатель *
[Re: Петрович] 16 января 2012 в 20:27
в машине два реле одно реле аварийка второе поворотники временно можно поменять местами
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: balvik] 16 января 2012 в 20:38
Думаю, что проблема у нас с литературой по таким машинам. Кстати, американского рынка или европейского?
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: balvik] 16 января 2012 в 22:44
Обратитесь "к" и ЗАПЛАТИТЕ за работу специалистам.
А то останетесь фэйс-ту-фэйс с адвокатами, экономистами, в общем, ower9000 их... и пр. фигуристами.
Но это будет исключительно Ваш выбор!
Olegxxl | патриарх ***
[Re: balvik] 16 января 2012 в 23:22
balvik 16.01.2012 17:20 пишет:

Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Dodge Caravan 2008 где можно найти литературу по ремонту автомобиля?

а что сказали на Додж-клубе?
balvik | читатель
[Re: vvlaw] 27 января 2012 в 11:03
vvlaw 16.01.2012 20:38 пишет:

Думаю, что проблема у нас с литературой по таким машинам. Кстати, американского рынка или европейского?

Американского

В ответ на:

в машине два реле одно реле аварийка второе поворотники временно можно поменять местами

А можно поподробнее как это сделать?
[Re: balvik] 27 января 2012 в 18:57
В ответ на:

Американского

Тогда искать специалиста по американцам. Обычные наши мастера, особенно электрики, их боятся, как чёрт ладана.
Вл@димир | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 27 января 2012 в 19:01
Прикріплені файли (0 завантажити)
тут была реклама

тут была реклама
Змінено B.O.S. (11:54 30/03/2012)
balvik | читатель
[Re: Вл@димир] 1 февраля 2012 в 13:25
Блин я специально поднял эту тему для того, чтобы самому разобраться, а не для того чтобы все тут рекламировали свои гребаные СТО. Читаем внимательно первую тему!!!!!!!!!
VGB | Супер писатель! **
[Re: balvik] 1 февраля 2012 в 14:38
balvik 01.02.2012 13:25 пишет:

Блин я специально поднял эту тему для того, чтобы самому разобраться, а не для того чтобы все тут рекламировали свои гребаные СТО. Читаем внимательно первую тему!!!!!!!!!

1. Уверен, что "с ходу" сам разберешься? Электропроводка автомобиля - она длинная сцуко....
2.Не думаю, что твоя грубость уместна. Люди искренне хотят помочь, благо пишут же, что опыт имеется. А после "грёбаных", я бы тебя и на порог не пустил. Речь -то , в конечном итоге, идет о не заоблачных суммах. Или ты всё же считаешь, что тебе экстерном диагноз поставят и неисправность вылечат- литературы, как уже правильно написали, - совсем мало или нет совсем.
3. Ничего личного.Просто перечитывал.
[Re: VGB] 1 февраля 2012 в 22:45
В ответ на:

Уверен, что "с ходу" сам разберешься? Электропроводка автомобиля - она длинная сцуко....

А американского - ещё и сложная...
Вл@димир | энтузиаст ***
[Re: balvik] 1 февраля 2012 в 22:54

Ну тогда удачи тебе ! Я искренне хотел тебе помочь, так-как действительно не все берутся за "американцев". А ставить диагнозы по интернету я ещё не научился.
balvik | читатель
[Re: Вл@димир] 2 февраля 2012 в 09:51
Вл@димир 01.02.2012 22:54 пишет:

Ну тогда удачи тебе ! Я искренне хотел тебе помочь, так-как действительно не все берутся за "американцев". А ставить диагнозы по интернету я ещё не научился.

Извините меня ради бога, я не хотел ни кого обидеть, честно. Я просто поднял эту тему потому, что хочу сам разобраться. Может кто-то посоветует какую-нибудь толковую литературу по ремонту авто, желательно с картинками. Я ведь только учусь.
horseus | опытный писатель **
[Re: balvik] 2 февраля 2012 в 09:55
balvik 02.02.2012 09:51 пишет:

Извините меня ради бога, я не хотел ни кого обидеть, честно. Я просто поднял эту тему потому, что хочу сам разобраться. Может кто-то посоветует какую-нибудь толковую литературу по ремонту авто, желательно с картинками. Я ведь только учусь.

нет никакой литературы, а тем более и с картинками.
все что есть в юзермануалах - " в случае такой то проблемы обращаться на СТО"
balvik | читатель
[Re: horseus] 2 апреля 2012 в 17:46
Я вот взял себе книжку от издательства "Монолит", меня все устроило. Качество картинок и печати хорошее, качество бумаги просто на высоте. Я до этого пользовался книгами издательства легион, так у них качество бумаги просто отвратительное, с монолитовским и рядом не стояло.И изложен материал на понятном техническом языке. Выглядит вот так
Змінено balvik (17:48 02/04/2012)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6320