Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Dodge Caravan 2008 где можно найти литературу по ремонту автомобиля?
Судя по всему - подрулевой переключатель виноват: то ли окислился, то ли обгорел/обломался/... центральный контакт. На аварийку питание "с другого места" поступает.
Обратитесь "к" и ЗАПЛАТИТЕ за работу специалистам. А то останетесь фэйс-ту-фэйс с адвокатами, экономистами, в общем, ower9000 их... и пр. фигуристами. Но это будет исключительно Ваш выбор!
balvik 16.01.2012 17:20 пишет: Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Dodge Caravan 2008 где можно найти литературу по ремонту автомобиля?
Блин я специально поднял эту тему для того, чтобы самому разобраться, а не для того чтобы все тут рекламировали свои гребаные СТО. Читаем внимательно первую тему!!!!!!!!!
balvik 01.02.2012 13:25 пишет: Блин я специально поднял эту тему для того, чтобы самому разобраться, а не для того чтобы все тут рекламировали свои гребаные СТО. Читаем внимательно первую тему!!!!!!!!!
1. Уверен, что "с ходу" сам разберешься? Электропроводка автомобиля - она длинная сцуко.... 2.Не думаю, что твоя грубость уместна. Люди искренне хотят помочь, благо пишут же, что опыт имеется. А после "грёбаных", я бы тебя и на порог не пустил. Речь -то , в конечном итоге, идет о не заоблачных суммах. Или ты всё же считаешь, что тебе экстерном диагноз поставят и неисправность вылечат- литературы, как уже правильно написали, - совсем мало или нет совсем. 3. Ничего личного.Просто перечитывал.
balvik 01.02.2012 13:25 пишет: Блин я специально поднял эту тему для того, чтобы самому разобраться, а не для того чтобы все тут рекламировали свои гребаные СТО. Читаем внимательно первую тему!!!!!!!!!
Ну тогда удачи тебе ! Я искренне хотел тебе помочь, так-как действительно не все берутся за "американцев". А ставить диагнозы по интернету я ещё не научился.
Ну тогда удачи тебе ! Я искренне хотел тебе помочь, так-как действительно не все берутся за "американцев". А ставить диагнозы по интернету я ещё не научился.
Извините меня ради бога, я не хотел ни кого обидеть, честно. Я просто поднял эту тему потому, что хочу сам разобраться. Может кто-то посоветует какую-нибудь толковую литературу по ремонту авто, желательно с картинками. Я ведь только учусь.
Извините меня ради бога, я не хотел ни кого обидеть, честно. Я просто поднял эту тему потому, что хочу сам разобраться. Может кто-то посоветует какую-нибудь толковую литературу по ремонту авто, желательно с картинками. Я ведь только учусь.
нет никакой литературы, а тем более и с картинками. все что есть в юзермануалах - " в случае такой то проблемы обращаться на СТО"
Я вот взял себе книжку от издательства "Монолит", меня все устроило. Качество картинок и печати хорошее, качество бумаги просто на высоте. Я до этого пользовался книгами издательства легион, так у них качество бумаги просто отвратительное, с монолитовским и рядом не стояло.И изложен материал на понятном техническом языке. Выглядит вот так