стоит ли рассматривать такой вариант ? с учетом бОльшего расхода и возможно большими затратами на обслуживание. Вроди как и старенький аппарат на сегодня ,но и зная что хозяин за ней смотрел и регулярно менял все что вылазило. Цена за менее чем 10к$. в принципе мне может хорошо уступить.
Мен 17.01.2012 07:27 пишет: Сомневаюсь чтобы продавал меньше чем за 10 исправную машину. Скорее всего дрова!
все так говорят. это заблуждение. если хочешь продать - продашь.
по теме - можно брать, но надо понимать, что для адекватного обслуживания на год надо минимум единичку денег в среднем. т.е. может быть что в первый год - и 300баксов хватит, но во второй - надо будет делать ходовку, что-то по дрыгателю - и вылезет на двуху
если честно - добавь чуть и возьми рестайл самый простой 523. хотелки за них вроде в районе 12-14, но за 11-12 отдадут если цель - продать.
независимо от степени знакомства с владельцем - тяни машину на профильную СТО - пусть посмотрят ошибки, состояние ходовой и двигателя. имей в виду, что любая мелочь стоит хороших денег - т.е. заявления типа "там шота шумит - но то ролик за 150грн" - выкидывай из головы сразу - ролики стоят по 400грн минимум и обычно на таком возрасте вылазят дополнительные косяки в виде то ремонта/замены генератора, то помпы, то всего сразу, бгг. если коробка автомат - также на диагностику. не должно быть никаких толчков, рывков на всех передачах и скоростях движения.
на кузовщину можно закрыть глаза - если не критично - загони на развал - пусть посмотрят геометрию - если все ок - то ок. в этом возрасте найти машину без подкрасов нереально.
хорошим основанием для торга являются битые пиксели на панели приборов - лечатся за 25баксов, а СТОшники задвигают от 100баксов и выше.
хорошо, если будет два комлекта колес...
ну то таке уже. я ответил в данной теме - т.к.у ТС не 10 сообщений на форуме - обычно считаю такие темы флудом.
и еще раз. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НЕЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ТОБОЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕМ - ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА!!!
Мен 17.01.2012 07:27 пишет: Сомневаюсь чтобы продавал меньше чем за 10 исправную машину. Скорее всего дрова!
все так говорят. это заблуждение. если хочешь продать - продашь.
по теме - можно брать, но надо понимать, что для адекватного обслуживания на год надо минимум единичку денег в среднем. т.е. может быть что в первый год - и 300баксов хватит, но во второй - надо будет делать ходовку, что-то по дрыгателю - и вылезет на двуху
если честно - добавь чуть и возьми рестайл самый простой 523. хотелки за них вроде в районе 12-14, но за 11-12 отдадут если цель - продать.
независимо от степени знакомства с владельцем - тяни машину на профильную СТО - пусть посмотрят ошибки, состояние ходовой и двигателя. имей в виду, что любая мелочь стоит хороших денег - т.е. заявления типа "там шота шумит - но то ролик за 150грн" - выкидывай из головы сразу - ролики стоят по 400грн минимум и обычно на таком возрасте вылазят дополнительные косяки в виде то ремонта/замены генератора, то помпы, то всего сразу, бгг. если коробка автомат - также на диагностику. не должно быть никаких толчков, рывков на всех передачах и скоростях движения.
на кузовщину можно закрыть глаза - если не критично - загони на развал - пусть посмотрят геометрию - если все ок - то ок. в этом возрасте найти машину без подкрасов нереально.
хорошим основанием для торга являются битые пиксели на панели приборов - лечатся за 25баксов, а СТОшники задвигают от 100баксов и выше.
хорошо, если будет два комлекта колес...
ну то таке уже. я ответил в данной теме - т.к.у ТС не 10 сообщений на форуме - обычно считаю такие темы флудом.
и еще раз. ОЧЕНЬ ВАЖНО!
НЕЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ТОБОЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕМ - ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ДИАГНОСТИКА!!!
+1 по всему вышесказанному. За три года владения - я в свою вложил 6000 у.е. Т.е. как раз 2000 в год получается.
Не по сеньке рубаха будет.. Да таки вопрос в содержании. Так согласен мож первый год и в 300-500 уложится можна. потому как хозяин за ходовкой смотрел. Но на самом деле так и есть на обсуживание минимум он говорит 1к -2к надо быть готовым выложить Практически как в кредит брать А еще + расход будет город 14+/100км что тоже выльется в сумму. Что для меня трудно психологически после 8-/100км по городу и по трассе 6.5 . Согласен тарантасы даже сравнивать низя Я в свое ведроВаз менше 1.5к (с немецким маслом) за 5 лет вложил.
если пересчитать твою машину и запорожцы - то ты бы за деньги, что стоит твоя машина и которые вложил за 5 лет - мог бы иметь парк из 5 запорожцев, все их качественно (бгг) обслужить и ездить каждый день недели на разном. но почему-то ты решил купить одну машину. и я уверен - ты согласишься с тем, что твоя машина и запорожец - это две большие разницы...
просто поверь, что разница между твоей машиной и Е39 пусть даже 96года- больше, чем разница между запорожцем и твоей машиной. без обид.
Всё что описано правда,будет сложно по топливу,сам прошёл через это.на эти двигатели хорошо становится ГБО.Сразу советую отложить на это дело 800-1000 у.е и будешь попадать где то в цену бензина на своём тарантасе
markush 17.01.2012 08:26 пишет: знакомого не Игорь зовут?
Это на меня намек?
У меня 97-го, если что (почти еще деффочка) И продавать не собираюсь.
Цифры, выложенные здесь на обслуживание, какие-то мегатыщи долларов - гон преувеличение. Это надо лизать у нее каждый болтик и все на АВТ делать.
Задрачивает только расход в городе, 12-14. Трасса - от 7 до 8.5. В целом - сверхнадежное, очень комфортное авто. Сегодня крутился на своей по Киеву целый день, и одна мысль - как мне повезло с машиной. Просто не нарадуюсь, каждый выезд - как праздник души (а в марте уже 5 лет как вместе).
Dis 17.01.2012 05:12 пишет: стоит ли рассматривать такой вариант ? с учетом бОльшего расхода и возможно большими затратами на обслуживание. Вроди как и старенький аппарат на сегодня ,но и зная что хозяин за ней смотрел и регулярно менял все что вылазило. Цена за менее чем 10к$. в принципе мне может хорошо уступить.
Кроме того, что может показать диагностика, нужно точно узнать жрет ли данный никосиловый двиг масло!
Главное, что бы из-за нехватки денег очередной старый БМВ не превратился в очередные полужигули. Ведь по статистике Авториа, на втором месте, после Лады, идет БМВ. И сколько было "хозяев" у этого вентилятора, как его ложили, сколько раз били, рихтовали, опять били - можно только догадываться. На сегодняшний, день покупка подобного полутранспортного средства, в силу годов и уложенности, для меня загадка. Все равно долго на ней не поездить, машине уже 16 лет, а тратить свое время, вкладывать в ремонты, что бы через два года продать дешевле, чем купил...
В ответ на: чуть добавить и купить рестайл 2002-2003гг.
А лучше не выделываться и не прыгать с российского ВАЗа на немецкий премиум, раз есть сомнения в способностях его кормить и ремонтировать. Лучше купить что-то лет на 8-12 свежее и классом-двумя ниже. Какой-нибудь Лансер-Фокус-Мазда3 после ВАЗа дадут новый уровень комфорта, престижа, надежности без ломающих кайф обладания на корню заправок-ремонтов. ИМХО.