autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Проезд по центру Ровно закрыт (+)

nope | ***
17 января 2012 в 08:43
Халява кончилась с сегодняшнего дня. Знаки уже установлены.
Проезд на Луцк - поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.
LIS | Достоевский **
Re: Проезд по центру Ровно закрыт (+)
[Re: nope] 17 января 2012 в 09:25
nope 17.01.2012 08:43 пишет:

поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.

А летом и там было закрыто. Объезжал какой-то кусок вообще т-а-а-кими огородами... Ничего, выехал
nope | ***
[Re: LIS] 17 января 2012 в 09:44
LIS 17.01.2012 09:25 пишет:

поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.

А летом и там было закрыто. Объезжал какой-то кусок вообще т-а-а-кими огородами... Ничего, выехал

Летом там ремонтировали мосты, поэтому транспорт пускали через центр. Сейчас мосты отрыты, поэтому центр закрыт. Отакая диалектика
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: nope] 17 января 2012 в 09:53
ууу как я там поблудил в январе прошлого года
мост закрыт, ДЖПс другой дороги не знал. Я мимо каких то гаражей по стремным буеракам чудом выполз на дорогу
Vladya | мандрівник **
[Re: Sashok_Accent] 17 января 2012 в 10:18
ну не знаю, я как то нормально все обьехал осенью, а второй раз когда ехал так вообще как родное )) Ехал как говорят по интуиции )) жпс тож начал крутится и разворачиваться.
Sasha-i | Супер писатель! **
[Re: Sashok_Accent] 17 января 2012 в 10:32
так и открывали центр только в связи с ремонтом, а так как ремонт окончен все вернулось как и было
Чесно говоря очень полезно так сделать и в других городах.
LIS | Достоевский **
[Re: nope] 17 января 2012 в 11:12
nope 17.01.2012 09:44 пишет:

Летом там ремонтировали мосты, поэтому транспорт пускали через центр. Сейчас мосты отрыты, поэтому центр закрыт. Отакая диалектика

Кто ж знал? Я ждал в центре "бубликов" и сразу в объезд поехал. Но мне приготовили сюрприз
Однако по сравнению с оказавшимся тогда перекрытым Ковелем и Ковель - Любомль, ровенское приключение - это мелочи жизни
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Vladya] 17 января 2012 в 12:11
Vladya 17.01.2012 10:18 пишет:

ну не знаю, я как то нормально все обьехал осенью, а второй раз когда ехал так вообще как родное )) Ехал как говорят по интуиции )) жпс тож начал крутится и разворачиваться.

а ччерт его знает. Темень была, 3 утра, ничо не видно, город неизвестный, ДЖПс вел на мост, уперся в него, куды ехать - хз, ну и поблудил.
Потом уже по окружной нормально ездил вроде. Ну короче, как-то с Ровно у меня пока не сложилось. Все не Ровно, а криво
Vladya | мандрівник **
[Re: Sashok_Accent] 17 января 2012 в 15:18
Sashok_Accent 17.01.2012 12:11 пишет:

Vladya 17.01.2012 10:18 пишет:

а ччерт его знает. Темень была, 3 утра, ничо не видно, город неизвестный, ДЖПс вел на мост, уперся в него, куды ехать - хз, ну и поблудил.
Потом уже по окружной нормально ездил вроде. Ну короче, как-то с Ровно у меня пока не сложилось. Все не Ровно, а криво

я всегда по окружной ездил, дорога там сказка, а тут ездили в Луцк так поехали через город.
gletscher_prize | старожил **
[Re: nope] 11 марта 2012 в 18:24

Проезд на Луцк - поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.

обновление маленькое, но приятное - закрыт только с 6 утра до 22 вечера. остальное время открыт для транзита.
v.senkus | новичок *****
[Re: nope] 13 марта 2012 в 09:06

За каким собором?
santhe | Супер писатель! ***
[Re: v.senkus] 13 марта 2012 в 10:28
v.senkus 13.03.2012 09:06 пишет:

За каким собором?

на 5 светофоре (это если считать с пешеходными) от въезда в город - направо.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3370