Халява кончилась с сегодняшнего дня. Знаки уже установлены. Проезд на Луцк - поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.
ууу как я там поблудил в январе прошлого года мост закрыт, ДЖПс другой дороги не знал. Я мимо каких то гаражей по стремным буеракам чудом выполз на дорогу
ну не знаю, я как то нормально все обьехал осенью, а второй раз когда ехал так вообще как родное )) Ехал как говорят по интуиции )) жпс тож начал крутится и разворачиваться.
так и открывали центр только в связи с ремонтом, а так как ремонт окончен все вернулось как и было Чесно говоря очень полезно так сделать и в других городах.
Летом там ремонтировали мосты, поэтому транспорт пускали через центр. Сейчас мосты отрыты, поэтому центр закрыт. Отакая диалектика
Кто ж знал? Я ждал в центре "бубликов" и сразу в объезд поехал. Но мне приготовили сюрприз Однако по сравнению с оказавшимся тогда перекрытым Ковелем и Ковель - Любомль, ровенское приключение - это мелочи жизни
Vladya 17.01.2012 10:18 пишет: ну не знаю, я как то нормально все обьехал осенью, а второй раз когда ехал так вообще как родное )) Ехал как говорят по интуиции )) жпс тож начал крутится и разворачиваться.
а ччерт его знает. Темень была, 3 утра, ничо не видно, город неизвестный, ДЖПс вел на мост, уперся в него, куды ехать - хз, ну и поблудил. Потом уже по окружной нормально ездил вроде. Ну короче, как-то с Ровно у меня пока не сложилось. Все не Ровно, а криво
Vladya 17.01.2012 10:18 пишет: ну не знаю, я как то нормально все обьехал осенью, а второй раз когда ехал так вообще как родное )) Ехал как говорят по интуиции )) жпс тож начал крутится и разворачиваться.
а ччерт его знает. Темень была, 3 утра, ничо не видно, город неизвестный, ДЖПс вел на мост, уперся в него, куды ехать - хз, ну и поблудил. Потом уже по окружной нормально ездил вроде. Ну короче, как-то с Ровно у меня пока не сложилось. Все не Ровно, а криво
я всегда по окружной ездил, дорога там сказка, а тут ездили в Луцк так поехали через город.
nope 17.01.2012 08:43 пишет: Халява кончилась с сегодняшнего дня. Знаки уже установлены. Проезд на Луцк - поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.
обновление маленькое, но приятное - закрыт только с 6 утра до 22 вечера. остальное время открыт для транзита.
nope 17.01.2012 08:43 пишет: Халява кончилась с сегодняшнего дня. Знаки уже установлены. Проезд на Луцк - поворот направо сразу за большим новым собором, всю дорогу прямо до кольца на выезде из города.