autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Прикорм...с чего и когда начинали Вы? (2/2)

xolodok | старый писатель ***
Посоветуйте блендер
[Re: xolodok] 13 февраля 2012 в 09:47
Не хочу новую тему открывать, спрошу здесь, кто каким блендером пользуется? что нужно учесть при покупке?
Мия | интуиция) **
Re: Посоветуйте блендер
[Re: xolodok] 13 февраля 2012 в 10:20
Я противница блендеров т.к. потом деток продолжают кормить суперпротертой едой, а это имхо, не правильно. С кадым месяцем еду нужно делать более грубой, чтоб ребенок учился жевать, а горло привыкала к непротертой пище.
Вначале деревянной толкушкой толкла, потом вилочкой, оставляя все больше кусочков не размятыми.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: xolodok] 13 февраля 2012 в 10:23
xolodok 13.02.2012 09:47 пишет:

что нужно учесть при покупке?

из собственных граблей: надо иметь в виду, что сальник вала рабочей насадки блендера как правило не переносит мытья в посудомоечной машине.

в остальном все блендеры блендерят одинаково. крайне примитивное устройство.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: xolodok] 13 февраля 2012 в 11:49
Мы поначалу пробовали давать "отблендеренную" пищу, но дочка почти сразу отказалась есть непонятную жижу (зубов еще и в помине не было). А вот кусочками, когда видно что за продукт предлагают - с удовольствием.

Разница в блендерах все же есть.

Были у нас 2 блендера - один мощный в составе кухонного комбайна и попроще в составе небольшого измельчителя.
1.
2.
И тот и другой справлялись с задачами. Но ярко разница была заметна при следующем юзкейсе. Берем клубнику, молоко, творог, мед и взбиваем. В том блендере, что попроще сколько не взбивай немного чувствуются мелкие частички творога. В мощном от кухонного комбайна все однородное и немного более воздушное.
И пока писал, вспомнил - таки была разница при взбивании супчиков с мясом. Взбитое пюре на маленьком блендере содержало небольшие волокна мяса. Взбитое на большом - все было однородное.
Ishoy | Достоевский *
[Re: xolodok] 13 февраля 2012 в 12:15
У нас был такой и такой . Так вот, Kenwood на 300% лучше первого, потому что универсальный. Измельчают они одинаково хорошо, но у второго еще 20 дополнительных функций
vizarin | старый писатель ****
[Re: xolodok] 13 февраля 2012 в 12:33
А я посоветую пароварку-блендер, очень удобно: все в одной чашке, приготовилось - перевернул и измельчил, все. Моется одна чашка в которой готовится-взбивается.
Пару месяцев уже используем, все довольны

Змінено vizarin (12:34 13/02/2012)
Мия | интуиция) **
[Re: vizarin] 13 февраля 2012 в 12:57
Уууу, действительно хорошая приблуда
Ishoy | Достоевский *
[Re: Мия] 13 февраля 2012 в 13:39
Мне сестра давала попользоваться такой же,но Чикко - честно говоря выглядит оно лучше чем работает Я считаю что отдельно пароварка (а лучше мультиварка) + блендер таки выгодней
[Re: vizarin] 15 февраля 2012 в 10:50
Пароварка у нас уже есть, поэтому, надо покупать отдельно блендер,а апарат суперовый.
[Re: Ishoy] 15 февраля 2012 в 10:51
Спасибо  , такой и возьму, да и пароварка у нас этой фирмы
Autoua.netФорумДіти

Прикорм...с чего и когда начинали Вы? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4576