при чем тут? Мой корч тоже не пройдет, я в этом уверен на 100% Я о том что в Германии эксплуатируется то что может пройти ТЮВ, а у нас эксплуатируется такое что этим педантам и в страшном сне не приснится.
Дык ведь мой вопрос был не в том, почему люди любят машины из Германии? Мне интересно было, неужели из других стран не гонят и откуда в германии столько машин БУ, что их хватает на всю Западную и Восточную Европу, да еще и на братьев славян, Украину, Россию и прочих - в таких объемах? Причем, если бы гнали все время свежак, двухлетки, допустим, я бы поверил, что все немцы, включая младенцев, ездят на авто год-два и скидывают нашим жадущим. Но ведь и 5-7-10-летних машин "только из Германии" как грязи...
Там просто очень много машин. Еще из Бенилюкса гнали, там их тоже много.
В ответ на: Общая численность ЛЕГКОВОГО парка Германии составляет 46,8 млн машин. Общая численность транспортных средств (от мотоциклов до грузовиков) составила 60,5 млн.
Родион Романович 19.01.2012 13:17 пишет: Дык ведь мой вопрос был не в том, почему люди любят машины из Германии? Мне интересно было, неужели из других стран не гонят и откуда в германии столько машин БУ, что их хватает на всю Западную и Восточную Европу, да еще и на братьев славян, Украину, Россию и прочих - в таких объемах?
ну например поэтому: численность населения в Германии самая высокая, плюс Германия самая богатая в ЕС, плюс налоги и первоначальная стоимость авто там... на сколько помню в 90-х гоняли также из Нидерландов, Бельгии и Франции, реже Люксембург, Австрия и Швейцария
Родион Романович 19.01.2012 14:36 пишет: Дык, а если сложить рынки З и В Европы и наши для бу? Хватит ентого ФРГ?
у нас всего около 8 млн легковых, включая жигули ланосы и славуты. Думаю, что хватит. В те года, когда Васадзе зашевелился и родил Ланос, пригоняли около 300-320 тыс в год сюда из Европы. А в одной Германии продается около 200 тыс машин в месяц.
Цены, вероятно. В отличие от стран, где когда-то был социализм и Скандинавии, где машины недешёвые были, в Германии ни дефицита, ни накруток... А до Франции ехать дальше. Так исторически и сложилось с 90-х годов, что гоняют из Германии и Голландии... Читал, что в Англии б/у ещё дешевле, но - далеко, остров и (принципиально для Украины) правый руль
ИМХО-ется мне - так сложилось только из объявлений перекупов=) Не удивлюсь, если 20-30% "из Германии" - укокошенные вплоть до существенных деформаций кузова и восстановленные тут же у нас... Кто будет проверять историю регистраций из "адептов "из Германии"?
Ну во-первых, приходилось общаться с теми, кто машины и гонял. А во-вторых, достаточно на техпаспорт посмотреть, в графу "особые отметки", там указано, что техпаспорт выдан на основании таможенного документа или на основании предыдущего украинского техпаспорта.
Там хорошие дороги и другое отношение к автомобилю в отличие от халатности в Италии, Испании да и учитывая население сброд со всего арабского/африканского мира - Франции.