autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Среднеразмерное дизельное. Альтернатива SORENTO/SantaFE (5/5)

Vavan | Достоевский ***
Re: Среднеразмерное дизельное. Альтернатива SORENTO/SantaFE
[Re: stan_1974] 19 января 2012 в 13:42
В ответ на:

Ниссан экономит как и все! Абсолютно все производители. Ниссан не экономит на том, что видно, но зато экономит на шлангах и патрубках (которые китайского пр-ва, в Ноуте по крайней мере) и бог еще знает на чем.

У тебя есть инфа что эти шланги и патрубки низкого качества и быстро выходят из строя???
То что некоторые узлы произведены на брендовых заводах в Китае говорит лишь о том что там дешевле раб.сила и производителю там выгодно строит заводы, качество от этого не страдает, общеизвестные вещи.

В ответ на:

Пусть КИА эти 100$ вложит мне в подвеску или еще какой нибудь важный узел, чем сделает иллюзию того, что здесь не было даже намека на экономию. Главное чтобы клиентура велась, и клиентура ведется.

Опять же у тебя есть конкретная инфа или абы поговорить/сказать.
Я как бывший владелец КИА могу сказать что продукция этого концерна вполне нормальная, но не без недостатков.
Практически у всех моделей КИА на наших дорогах вылазят проблемы по ходовой при этом производитель тупо отказывается их решать сьезжая на отсутствие у нас качественных дорог, оно мож и правильно от части, но вот другие производители относятся к этому с нужным вниманием и как грится работают над ошибками лицом к клиенту.

Вообще когда продавал Чератку, то целился на новый Спорт/Сорьку, узнав что в той же Сорьке опять проблемы по ходовке и зная по Чератке как этот вопрос будет решатся, сказал нафиг надо, менять до посинения бракованные стойки на опять бракованные пока не закончится гарантийный период .
По Спорту другие неприятные нюансы, неадекватная политика цен, до сборка ЗАЗ, отношение к клиенту, гарантийка и прочее негатив от нового импортера КИА.
Змінено Vavan (14:13 19/01/2012)
Vavan | Достоевский ***
[Re: zors] 19 января 2012 в 14:00
В ответ на:

Мягкий пластик - не по всей толщине так или иначе. Сверху "напыление". Так оно и в соренте есть, потоньше просто )

Не комрад, в Трейле как и в Кашкае верхняя часть торпедо из типа резины, пластиком с напылением это не назовешь.

По поводу металла советовал бы присмотреться повнимательней.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Vavan] 19 января 2012 в 14:21
Vavan 19.01.2012 14:00 пишет:

В ответ на:

Мягкий пластик - не по всей толщине так или иначе. Сверху "напыление". Так оно и в соренте есть, потоньше просто )

Не комрад, в Трейле как и в Кашкае верхняя часть торпедо из типа резины, пластиком с напылением это не назовешь.

По поводу металла советовал бы присмотреться повнимательней.

Смотрел уж так внимательно, что внимательней негде Благо железо через мои лапі загребущие проходит разное и часто. Все не в пользу нисцана. И никакой резины в торпедо твоей нету )
Vavan | Достоевский ***
[Re: zors] 19 января 2012 в 18:59
А BMW X1 дизель от 30,5к евро, не? иль маловат
stan_1974 | подмастерье
[Re: Vavan] 19 января 2012 в 20:43
Vavan 19.01.2012 13:42 пишет:

Опять же у тебя есть конкретная инфа или абы поговорить/сказать.

бггг, у тебя я так понимаю есть?
Vavan | Достоевский ***
[Re: stan_1974] 19 января 2012 в 22:43
В ответ на:

бггг, у тебя я так понимаю есть?

я вродь серьезно
По КИА есть, и как бывший владелец и у товарищей Мадж, Черата, Сиид, + на КИА форуме не мало инфы.

У мня тож в Кашкае на стартере фирмы Хитачи написано Чина, от этого за весь период выпуска этой модели(а выпустили их около 1,5 миллиона) ни одной жалобы на стартеры не слышал, ни на наших СНГшных форумх ни на европейских.
Тоже самое могу сказать о патрубках на других моделях и прочем.

В Чине и Мерсы и БМВ производят от этого калом они не стают
Змінено Vavan (23:07 19/01/2012)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: zors] 19 января 2012 в 23:06
zors 17.01.2012 23:19 пишет:

Объем багажника критичен мне )

уже писал на форуме: начинали с кирона, сватали хитрого - понравился, увидел живьем сорика (еле нашел в августе у кого есть живой новый на площадке) и сразу выбрал его. со словами "РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ". базовый зебин с афтоматом - меня фишками всякими приятно удивил
serg198 | Достоевский ***
[Re: zors] 19 января 2012 в 23:28
Я за Санту...
Себе присматриваю...
Или Х-трейл.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Maksimus] 19 января 2012 в 23:28
Там дизеляка рулит.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: zors] 19 января 2012 в 23:42
zors 19.01.2012 23:28 пишет:

Там дизеляка рулит.

однозначно!
но дизель ждать пришлось бы месяца 3.. и дороже.. а бензинку привезли через неделю и денег хватило без кредита.
CTC | Супер писатель! **
[Re: Vavan] 20 января 2012 в 04:35
Мы када Тушкан хотели брать - дали задаток (мелочь, что-то вроде штуки гривен). Нам привезли тачку и сделали тест-драйв. Некоторые моменты нам не понравились - мы забрали деньги и никто слова плохого не сказал. Думаю у остальных дилеров тоже где-то так.
Мягкий-твёрдый пластик - боя. Главное что-бы качественным был. А то у меня мама уже ручку двери ногтями маленький кусочек процарапала до нижнего тёмного слоя пластика. Видать нервы на дороге у неё Так-что мягкий пластик - не всегда хорошо
Vavan | Достоевский ***
[Re: CTC] 20 января 2012 в 14:03
В ответ на:

дали задаток Нам привезли тачку и сделали тест-драйв. Некоторые моменты нам не понравились - мы забрали деньги и никто слова плохого не сказал. Думаю у остальных дилеров тоже где-то так.

Ошибаешься, задаток автосалон тебе мог не возвращать, так как свои условия автосалон выполнил, а ты от авто отказался.
Не все такие. Смысл тогда этих задатков.

Змінено Vavan (14:08 20/01/2012)
N!kola | старожил *
[Re: Vavan] 20 января 2012 в 16:48
Vavan 20.01.2012 14:03 пишет:

Ошибаешься, задаток автосалон тебе мог не возвращать, так как свои условия автосалон выполнил, а ты от авто отказался.
Не все такие. Смысл тогда этих задатков.

зависит от условий соглашения, не так ли?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Среднеразмерное дизельное. Альтернатива SORENTO/SantaFE (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8676