Комрады - плиз - подскажите - где в Киеве купить новые запчасти к бензопиле Урал?? Нужен цилиндр в сборе (к-т), т.е. сам цилиндр, поршень, пальчик и 2 кольца к ним... Спасибо!
Я тот самый форумчанин, если что спрашивайте...По Уралам скажу следующие, будьте внимательны Уралы бывают советские и китайские, - запчасти разные. Вот фото Урала китайского производства (бывают разных цветов, но корпусные детали одинаковы):
Поршневая в сборе (цилиндр, поршень, палец колечки) на Хускварну 142 есть такое? Можно в ЛС цену? Да, и вопрос- есть я так понял Китай и оригинал. как сильно меньше ходит Китай по сравнению с оригиналом?
Researcher 29.09.2015 09:07 пишет: Нужна звёздочка для электропилы Alko. Та у которой пластиковые внутренние зубцы и металлические наружные. Есть такое?
Скорее всего нет, мы специализируемся на запчастях к бензопилам и мотокосам. Для электропил очень мало запчастей. Если есть, фотка шестеренки (звездочки) - кидайте, может что-то посоветую
Amigo1982 29.09.2015 15:53 пишет: Поршневая в сборе (цилиндр, поршень, палец колечки) на Хускварну 142 есть такое? Можно в ЛС цену? Да, и вопрос- есть я так понял Китай и оригинал. как сильно меньше ходит Китай по сравнению с оригиналом?