autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

МОжно ли узнать историю обслуживания на официальной СТО? (3/3)

ivlike | подсевший на форум **
Re: МОжно ли узнать историю обслуживания на официальной СТО?
[Re: ODISSEY] 19 января 2012 в 21:20
WVWZZZ3CZ8Z001881
буду очень благодарен.
интересует все, что делалось по машине.
цель - обслужить как надо в случае, если были недоработки предыдущего владельца.
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: ivlike] 20 января 2012 в 10:09
Passat Highline 2.0 TDI DSG Aktion Чёрный Orca (2T2T) 2,0 (дизель ) BKP 296774 (BKP) 1968 103 kW / 140 PS
22.08.2011 пробег в Киеве 139000, 01.12.2011 в Луганске зафиксирован 94268,на 41т был кузовной ремонт с заменой пер.лев крыла, бампера, телевизора. на 120000 замена масла в DSG, на 101000 насос-форсунку (ждите привет еще от трех по очереди). Ну и все ТО согласно регламента. Да забыл, на 88467 заменили ГРМ .
Змінено ODISSEY (10:14 20/01/2012)
[Re: ODISSEY] 20 января 2012 в 10:55
ремень грм?
на обслуживании 22.08 делали ТО?
насчет форсунок тема закрыта - все 4 навеки вылечены. то, до чего не могут додуматься инженеры VW - делает электрик с головой за 1 рабочий день. после чего вопрос с вылетом форсунок решается навсегда.
[Re: ivlike] 20 января 2012 в 11:53
ГРМ на обслуживании 24.06.2010, 22.08. просто ТО с заменой масла. Насчет форсунок я бы не был столь категоричен
Змінено ODISSEY (11:56 20/01/2012)
[Re: ODISSEY] 20 января 2012 в 12:13
кстати у вас в одессе чел форсунки делает. очень многим уже сделал - пока нареканий нет. как не крути - официалы решают только заменой и только со сдачей нерабочей им. - по 6600грн/форсунку.
этот чел делает за 4тыс грн все четыре.
[Re: ODISSEY] 20 января 2012 в 12:15
ODISSEY 20.01.2012 10:09 пишет:

Ну и все ТО согласно регламента.

в общем - можно просто продолжать дальше обслуживать машину и не париться, что не сделали чего-то, что надо было делать?

спасибо кстати большое. коньяк налит.
[Re: ivlike] 20 января 2012 в 12:51
Меняли все по карте ТО. Реальный пробег вычислили, дальше по регламенту. Удачи на дорогах!
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Evgen_F] 20 января 2012 в 14:26
Evgen_F 18.01.2012 22:03 пишет:

dimaden 18.01.2012 21:43 пишет:

01APK 18.01.2012 20:41 пишет:

у меня авто куплено в салоне 28.12.07 пробег на сегодня 23 тысячи. я хз че делать, подскажите как намотать километраж что-ли , бо при продаже никто поверит

Мы тоже взяли в салоне, с марта 2007 пробег 16ткм.
Действительно, придется наматывать.

Ну уж тебе-то не нужно рассказывать, думаю, сколько таких машин в процентах от общего количества...

Субаре скоро год, пробег чуть около 6000. С учетом того, что 2000 - пробег по межгороду за две поездки.
AVB | V.I.P **
[Re: ivlike] 20 января 2012 в 21:07
я бы поменял масло, фильтры, ремни, антифриз и тормозуху, сделал диагностику ходовой и все - не нужны оперативно-розыскные мероприятия
deleted# | Анонім
[Re: ivlike] 20 января 2012 в 21:14
Прочитал и офигел! Ты вроде как не первый раз автомобиль увидел, читал, что у тебя было не одно авто и далеко не жигули как же так могло получиться? Если брал у "знакомых" перекупов то тогда можешь ничего не пояснять тут во-первых не поймут, а во-вторых мне тогда все станет понятно?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: ] 20 января 2012 в 21:23
Dimon L 20.01.2012 21:14 пишет:

Прочитал и офигел! Ты вроде как не первый раз автомобиль увидел, читал, что у тебя было не одно авто и далеко не жигули как же так могло получиться? Если брал у "знакомых" перекупов то тогда можешь ничего не пояснять тут во-первых не поймут, а во-вторых мне тогда все станет понятно?

ПрЮвет адвокатам
deleted# | Анонім
[Re: Ынозэмэць] 20 января 2012 в 21:28
и
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: ] 20 января 2012 в 21:30
Dimon L 20.01.2012 21:28 пишет:

и

... а че непонятно? Незнаешь адвокатов специализирующихся по БУ технике? "За что переплачивть"?
[Re: ] 20 января 2012 в 21:33
Ага. У перекупа брал, которому доверял.
s-bartash | старожил *
[Re: ivlike] 21 января 2012 в 00:58
А я сегодня был в салоне Ниссан на Голосеево,что-бы тоже узнать про обслуживание авто,т.к. сервиски нету-послали.Никто не имеет доступ к ниссановской базе официальной?
Makovsky | V.I.P **
[Re: s-bartash] 21 января 2012 в 08:18
Можно просто позвонить в Сервис назвать номер машины, марку, модель и владельца и прикинуться шлангм что сервиску потерял, и вроде вот вот нужно проходить то- посмотрите плиз на каком пробеге мне приезжать. С вероятностью 90% вам ответят
Правильный | СуперСтар *
[Re: 01APK] 21 января 2012 в 09:19
01APK 18.01.2012 20:41 пишет:

Evgen_F 18.01.2012 11:09 пишет:

Ну и вообще, как можно поверить в то, что, к примеру, машине 5 лет от роду, а пробег 20 тыщ? Предполагай пробег машины из расчёта 20 тыщ в год, отталкивайся от этой цифры и делай выводы. ИМХО, конечно же.

у меня авто куплено в салоне 28.12.07 пробег на сегодня 23 тысячи. я хз че делать, подскажите как намотать километраж что-ли , бо при продаже никто поверит

Не волнуйтесь ,при продаже не вестись на разводы барыг, видно сколько машина проехала.Если на ней всё родное. Вам не нужно ни чего,ни кому доказывать и уверять.Если будете продавать,я думаю найдутся знакомые которые заберут по хорошей для Вас цене,и в дальнейшем,ещё будут благодарны.Есть примеры; у крёстного Ауди А6 в сотом кузове 97год. состояние идеал.Ездит в село только лето-осень.продавать не хочет.
deleted# | Анонім
[Re: ivlike] 21 января 2012 в 20:12
ivlike 20.01.2012 21:33 пишет:

Ага. У перекупа брал, которому доверял.

Жаль конечно, что так вышло, уверен, что машину купил ты по сладкой цене для тебя. А теперь понятно почему у перекупов такие "сладкие" цены да в том числе и наших тут местных. Я чего-то там воздух начал сотрясать так меня тут ногами запинали...ты, что что как ты мог они же боги и хвалебные песни стали петь, а они дурят, дурили и будут дурить и им плевать знакомые хоть незнакомые....Да и еще меня вот поражает наши же одноклубники в одной ветке они с пеной у рта доказывают, что перекупщики это хорошо это просто как скорая помощь и социальная служба Украины, а в ветке о выборе автомобиля эти же люди советуют новичкам в один голос искать машину только у первого владельца, как это понять
deleted# | Анонім
[Re: s-bartash] 21 января 2012 в 20:20
s-bartash 21.01.2012 00:58 пишет:

А я сегодня был в салоне Ниссан на Голосеево,что-бы тоже узнать про обслуживание авто,т.к. сервиски нету-послали.Никто не имеет доступ к ниссановской базе официальной?

Когда у нас забирали Кашкай то покупатель проверял машину на официальном СТО. Пошел к менагерам с моей сервиской, всеми чеками и актами выполненных работ. Я стоял в сторонке но видел как каждый чек и каждая запись сверялась с их базой данной. После проверки машины и всего остального деньги были уплачены тут же, но это было в Донецке!
[Re: ] 22 января 2012 в 08:13
да в общем по машине все нормально - кум вот вчера продал машину - тоже говорит, что скрутил пробег. я грю - зачем - а он говорит - пока пробег на машине 2009года был 120тыс и он говорил, что машина его - покупатели крутили носом. как скрутил до 40тыс и машину стала ездить показывать жена - сразу забрали.
Autoua.netФорумAutoua форум

МОжно ли узнать историю обслуживания на официальной СТО? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7935