Вот именно, что въехал! Обладательница ГОшки СК "Плюс"!!! И что мне теперь делать? Барышня на служебной машине (Какой то мед. представитель. Её авто оформлено на компанию зарегистрированную где то в Крыму!!! Она не права!
У меня аналогичная ситуация! ДТП 18.04.2011 г. Только "приукрашена" тем, что сначала пропали документы из моего дела - тоже, видимо, украли неустановленные лица с целью наживы.... А после повторного предоставления оказалось, что в феврале 2012 года полис выяснили, что "украденный". Как Ваши успехи с Райпом?
Знакомая история!!!! Я потерпевшая сторона в ДТП. Виновник ДТП застрахован в СК "РАЙП". Добровольно выплатить страховку СК отказывается, заявляет, что полис был украден))). Я подала в суд. Представитель СК пытался доказывать, что полис украден, но оказалось, что при подаче заявления в суд я перепутала номер полиса. После этого представитель СК заявил, что ему необходимо время для того, чтобы выяснить судьбу полиса под новым номером по делу))). В два следующих суда представитель СК не явился, в связи с чем было вынесено заочное решение в мою пользу. Но тут опять нарисовались представители СК "РАЙП" с заявлением о том, что заочное решение вынесли не законно. По мнению представителей СК, виновник ДТП не был застрахован в компании "РАЙП", т.к. он не имеет на руках ЧЕКА о оплате договора страхования. Завтра очередное слушанье дела))). Интересно, кому то выписывали страховой полис без его оплаты??? Ставили печати и подписи??? Выход из ситуации один - возбуждение уголовного дела на руководство компании по факту мошенничества!!!!!
Выплату жду больше 90 дней!!! ДТП было в августе оформил все документы, на экспертизу денег в СК не оказалось, заплатил сам. Пообещали выплатить в конце ноября, звоню -выплаты пока не выдаем. Компания очень не хорошая. Договор страхования клиента АВ/ 5029804
Не просите у них деньги - просите официальный отказ и после этого бегом в МТСБУ. Так реальнее будет. И не будьте лохами, не верьте никому, даже крупным СК с известными брендами.
У меня есть решение суда и отказ исполнительной службы, т.к. у СК "РАЙП" ИМУЩЕСТВА НЕТУ.
Я пыталась разместить предложение о совместных действиях и свои контакты на СТРАХНАДЗОРЕ, но меня три раза заблокировал модератор, хотя раньше я без проблем оставляла отзывы.