Re: ЙОТОТА АВЕНСИС. Яка розумная цьому альтернатива???
[Re: tarakan] 31 января 2012 в 12:49
Ну ты опредились что именно хочешь от машины. Я когда покупал выбирал между авенсисом(1.8 на ручке) и гольфом(1.4ТСИ на ДСГ)) Пришли в салон, посмотрели ... При выборе решающим оказался фактор размера (хотя лично у меня душа была ближе к гольфу). В итоге вполне хорошиы седан с 500л багажником, где сейчас лежат коляска(трость)+ санки Да, и для автокресла в салоне места достаточно )
[Re: Timber] 31 января 2012 в 16:00
да... тока цены на вторичке на Авенсис недетские... на Аккорд не веселее... да и по отзывам владельца двух машин одновременно - разные они... мне хватает жесткой подвески Джазза... скорее хочется "мягкости" Авенсиса, чем зубодробильности аккордовской подвески... не взирая на "потерю" в драйве...
[Re: tarakan] 13 февраля 2012 в 09:39
гляди как бы после покупки седана не стал с женой и бебиком ездить таки снова на джазе! у седана будет не так удобно с габажником. Попробуй мож универсал поискать! Или что-то типа Гольф-плюса. Ту же Альтею или Толедо. внутренний объём будет побольше! Удобство получше. Выбор движков шире. Если бу то можно поновее поискать. Надо к тебе на пиво приезжать!! жене привет!
[Re: uncleBob2002] 13 февраля 2012 в 10:05
uncleBob2002 13.02.2012 09:39 пишет: гляди как бы после покупки седана не стал с женой и бебиком ездить таки снова на джазе! у седана будет не так удобно с габажником. Попробуй мож универсал поискать! Или что-то типа Гольф-плюса. Ту же Альтею или Толедо. внутренний объём будет побольше! Удобство получше. Выбор движков шире. Если бу то можно поновее поискать. Надо к тебе на пиво приезжать!! жене привет!
У меня двое детей. Дискомфорта в седане пока не замечаем. Багажника хватает на два кресла и коляску.