autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Видеокамера в глазок входной двери... подскажите

Lan | Супер писатель! ***
18 января 2012 в 15:20
Вообщем ситуация следующая...

Какое-то падло под коврик входной двери постоянно кидает всякую дрянь. Хочу вычислить ......
Как вариант присмотрел камеру, которая монтируется в глазок двери:

http://www.video-glazok.ru/prod/prod_02.php

Что бюджетно необходимо для того, чтобы данная камера записывала только при движении перед дверью скажем на флешку в 16гиг, так чтобы вечерком просматривать можно?

Какие варианты посоветуете?

Спасибо
Yuriy T4 | Достоевский ***
Re: Видеокамера в глазок входной двери... подскажите
[Re: Lan] 18 января 2012 в 15:43
Вот моя тема по данному вопросу, только камера стационарная в стене стоит с ИК подсветкой. Временно можешь, наверное, автомобильный видеорегистратор прикрутить - их кто-то давал в аренду
[Re: Yuriy T4] 19 января 2012 в 08:49
Может кто юзает камеру-глазок? поделитесь инфой

Смотрел в инете, есть видеорегистраторы, в которых видео пишется на SD карту на гиг 16, так вот на сколько этого объёма хватает, в минимальном разрешении?
PNN | опытный писатель **
[Re: Lan] 19 января 2012 в 14:49
Lan 18.01.2012 15:20 пишет:

Какое-то падло под коврик входной двери постоянно кидает всякую дрянь. Хочу вычислить ......

И у нас такая ситуация была((( Мы установили себе такую штуку, но ту "падло" словить не получилось - она больше не делала такого)))) Но зато столько интересного можно увидеть на своей площадке.... И ребенку теперь не нужно подходить к двери смотреть кто в дверь звонит - достаточно включить телевизор (определенный канал). По деньгам очень даже бюджетно, если интересно стучите в личку.
[Re: PNN] 20 января 2012 в 15:38
А есть ли такой девайс, как видеодомофон-регистратор
Т.е. камеру в глазок... у меня есть домофон (тупо трубка), который заменить на типа такого:
http://www.worldvision.com.ua/catalog/Domofoni/TSvetnie_domofoni/domofon-commax-cdv-71am.html
но если бы был с регистратором на движение, а накопитель флеха, или SD карта на гиг 16.... такая бы штукенция решила мои потребности

Есть такая?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8539