От зимней спячки ты очнись, пойди-ка в прорубь окунись! Говорят, крещенская вода дает здоровье на года! И все грехи тому прощаются, кто водой святою умывается! С праздником тебя, с Крещением! Бодрого желаю настроения! Пусть будет в сердце твоем чистота, мир и надежда, любовь, красота!
Kalin_ir 18.01.2012 17:53 пишет: От зимней спячки ты очнись, пойди-ка в прорубь окунись! Говорят, крещенская вода дает здоровье на года! И все грехи тому прощаются, кто водой святою умывается! С праздником тебя, с Крещением! Бодрого желаю настроения! Пусть будет в сердце твоем чистота, мир и надежда, любовь, красота!
XOTSER 19.01.2012 16:14 пишет: Могу заснять ГЕРОЕВ!!!
Решено! Я сегодня купаюсь, Саня подает полотенце, а Серега снимает! Кстати, всем желающим скупнуться и поглазеть сочуствующим взглядом: встреча в Караване в 18-30, а оттуда отчаливаем на купания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XOTSER 19.01.2012 16:14 пишет: Могу заснять ГЕРОЕВ!!!
Решено! Я сегодня купаюсь, Саня подает полотенце, а Серега снимает! Кстати, всем желающим скупнуться и поглазеть сочуствующим взглядом: встреча в Караване в 18-30, а оттуда отчаливаем на купания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикольно.... в 18-30 я точно не приеду... я работаю до семи.. т.е. после семи никого там не будет?