Нышпорка 20.01.2012 08:56 пишет: H2O спасибо!!! Мы планировали ехать в южную Икею. А кто знает, по кол-ву магазов возле Икеи, их больше на юге или на севере? Может какой больше какой меньше или они одинаковые?У немцев первый раз, простите не знаю а Кайзерс и Алди это продуктовые супермаркета или шо? У нас время будет, можем смотаться туда где больше и разнообразней
Нышпорка 20.01.2012 08:56 пишет: H2O спасибо!!! Мы планировали ехать в южную Икею. А кто знает, по кол-ву магазов возле Икеи, их больше на юге или на севере? Может какой больше какой меньше или они одинаковые?У немцев первый раз, простите не знаю а Кайзерс и Алди это продуктовые супермаркета или шо? У нас время будет, можем смотаться туда где больше и разнообразней
+1 за Икею вопрос.
Гляньте на гуглокарте, там все лавки хорошо отмечены.
Нышпорка 18.01.2012 17:53 пишет: ..... Если вдруг не попадем в историческую пивнуху Ховбраухас (ну, самая известная), куда пойти вечером? Интересует естеств пиво ну и сосиски
Есть еще филиал Нofbraeukeller Контакты Был там. Народу меньше.
Kaiser's и Aldi и REWE - продуктовые супермаркеты. Я бы особо не парился, выбрал тот, который в который удобнее ехать. У каждого есть свои преимущества.
если "икея на севере" -- это та, которая в эхинге, то возле ийо жратвы негусто.
ближе к северной части имеет смысел ехать в Euro-Industriepark, там реаль, волмарт и много всякого прочего.
2. Был ли кто-то в купальне Mullersches Volksbad ? Как там ? А у них в сауну в купальниках не пускают или пускают? Ну понятно что сами местные голые, на иностранцам можно в купальниках???
Я знаю прикольное место рядом с Мюнхеном. Что-то среднее между сауной-бассейной, ночным клубом и публичным домом. Всё что можно себе представить - прямо на ваших глазах. :-) Кстати там не только без плавок, но и без презервативов (если только орал)... Извините если шо...
Пишу из Мюнхена. Дойче музей страшно разочаровал, мы посещаем технические музеи в разных странах, это был весь тухлый, не ожидала. Купальни супер!!!! Находятся прямо возле Дойче музея, за мостиком, вход 4 евро, правда в сауны не пошли из-за экономии, сауны оп 14 евро. Ховбрхаус просто супер!!!! Атмосфера обалденная в др пивнухах именно такой атмосферы нет, у них сайте есть список постоянных посетителей, там такие колорит не баварцы!!!! В таких костюмах!!!! Одно удовольствие за ними наблюдать! Пиво супер, сосиски лично мне не понравились, надо было брать свиную ногу, но и пиво и еда в желудок не умещаются. Всем спасибо за советы едем в Икею.
Нышпорка 21.01.2012 10:05 пишет: Пишу из Мюнхена. Дойче музей страшно разочаровал, мы посещаем технические музеи в разных странах, это был весь тухлый, не ожидала. Купальни супер!!!! Находятся прямо возле Дойче музея, за мостиком, вход 4 евро, правда в сауны не пошли из-за экономии, сауны оп 14 евро. Ховбрхаус просто супер!!!! Атмосфера обалденная в др пивнухах именно такой атмосферы нет, у них сайте есть список постоянных посетителей, там такие колорит не баварцы!!!! В таких костюмах!!!! Одно удовольствие за ними наблюдать! Пиво супер, сосиски лично мне не понравились, надо было брать свиную ногу, но и пиво и еда в желудок не умещаются. Всем спасибо за советы едем в Икею.
Спасибо за отчет, в музей не пойду
А что хотите в Икее покупать? Я вот присмотрел на сайте столик со стульчиками для ребенка:
Нышпорка 21.01.2012 10:05 пишет: Ховбрхаус просто супер!!!! Атмосфера обалденная в др пивнухах именно такой атмосферы нет, у них сайте есть список постоянных посетителей, там такие колорит не баварцы!!!! В таких костюмах!!!! Одно удовольствие за ними наблюдать!
Пишу из Лангельфельда (Австрия). Ребята, дороги труба!!!!! Метет мокрый снег, пурга, температура 0, на трассе куча машин снегоуборочных и посыпка, тормозят все движение, средн скорость 50 км, местами 20. Из Мюнхена в Австрию плелись 4,5 часа, огромные очереди на заправках. Такое впечатление что вся Бавариия ломанулась в Австрию. В Икее покупаем мелочевку, просто нравится магазин, можно идей понабираться. Рядом с южной Мюнхенской Икеей очень дешевыеые цены на продукты в Лидл, чуть дальше за Икеей, возле Метро. Сыры недорогие, вина, в общем все ок.