Re: Нет - у косворта вентилируемые, т.е. шире. (+)
[Re: TimOnFord] 21 декабря 2004 в 11:37
т.е. они только свои косвортовские и ни с каким скорпом не заменимы? мне просто почему то кажется что они с чем то совместимы... со вторым скорпом может?
[Re: SartScorpion] 21 декабря 2004 в 11:44
В ответ на: т.е. они только свои косвортовские и ни с каким скорпом не заменимы? мне просто почему то кажется что они с чем то совместимы... со вторым скорпом может?
Нет. Ни с чем. Ну - с Сиеррой косвортом разве что, но тебе от этого врятли легче. )
Да ладно - есть они по разборкам. У тех же полярников, например. Они недавно разобрали косворта...
[Re: TimOnFord] 21 декабря 2004 в 11:49
ок. сенкс. но все таки помоему мне летом на русановке сняли задний правый суппорт со второго скорпа.... хотя он может быть был тоже косвортом? он подошел! но может я уже и забыл что-то... вообщем позвонил на Полярную сказали что есть он у них - поеду покупать... а то без ручника неудобно - клинить стал ручник по холоду, на этот раз уже левый суппорт, зараза.
[Re: Andrew82] 21 декабря 2004 в 15:22
угу вот и сьездил на Полярную - сказали что на универсалах такие-же задние суппорта и всучили суппорт от универсала так что попробую поставить то что дали
Вероятно созрею на замену задних тормозов на вентилируемые. Какие посоветуете ставить? Или игра не стоит счечь? Кстати а передние у Косворта тоже другие или такие-же как и на гражданских авто.