autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Технологии Мерса! Или тех кто за его рулем! (2/2)

Attorney | Достоевский **
Re: Был у меня прикол с New Range Rover
[Re: rEvolution] 22 декабря 2004 в 19:07
В ответ на:

опусткаются-то на кой?

Видимо для того, чтобы аккуратее парковаться - можно видить положение колес задних и с точность до милиметра осуществить маневр, что при больших габаритах сделать бывает затруднительно.
fetus | шумоизолятор ***
имхо (+)
[Re: _KD_] 22 декабря 2004 в 19:58
в мерине мог стоят сенсор - ну типа касается препятствия и сразу складывается... С другой стороны, как бы они тогда решили проблему с набегающим потокам воздуха на большой скорости...

Короче, делаем вывод, что просто зеркало складывается в обе стороны. Так умеет и мазда 323 93-го и ваще имхо большинство машин...
Pretty Imp | member ***
Re: Технологии Мерса! Или тех кто за его рулем!
[Re: Attorney] 22 декабря 2004 в 20:04
В ответ на:

Нельзя же так, матом... Смотри, звезды позабирают.

Уже убрали , ну и флаг им в руки если им от этого лучше! С меня не убудет!
И с каких пор слово "отымела" мат?????
Pretty Imp | member ***
Re: Технологии Мерса! Или тех кто за его рулем!
[Re: << Алекс >>] 22 декабря 2004 в 20:06
В ответ на:

Если бы ты ездила на нём,ты бы тоже так научилась!Поверь,это наживное.Каждая машина привносит что-то своё в стиль вождения и т.д.

Ничего у меня машина не хуже!
И ездить на ней я умею. И не вижу необходимости в езде шоб аж зеркала приходилось складывать!
Pretty Imp | member ***
Re: имхо (+)
[Re: fetus] 22 декабря 2004 в 20:09
В ответ на:

в мерине мог стоят сенсор - ну типа касается препятствия и сразу складывается... С другой стороны, как бы они тогда решили проблему с набегающим потокам воздуха на большой скорости...

Короче, делаем вывод, что просто зеркало складывается в обе стороны. Так умеет и мазда 323 93-го и ваще имхо большинство машин...

Я не спорю что умеют....
Но его придумали не для того как нашли ему применение на наших дорогах!
IesuiT | **
Re: Был у меня прикол с New Range Rover
[Re: rEvolution] 23 декабря 2004 в 11:29
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Нажимаю на кнопку складывания зеркал, а у него, заразы, они позут вниз, а не складываются...

--------------------------------------------------------------------------------

Это как и для чего? Складываются понятно - чтобы проезжающие мимо не оторвали, а опусткаются-то на кой?

Честно отвечу - не знаю.
При включении задней передачи боковые зеркала, как и у всех машин подобного класса, автоматически меняют угол наклона для того, чтоб можно было увидеть бровку и препятствия на уровне колес. А зачем опускать весь корпус зеркала? Я и сам не знаю.
Autoua.netФорумAutoua форум

Технологии Мерса! Или тех кто за его рулем! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3043