Видимо для того, чтобы аккуратее парковаться - можно видить положение колес задних и с точность до милиметра осуществить маневр, что при больших габаритах сделать бывает затруднительно.
в мерине мог стоят сенсор - ну типа касается препятствия и сразу складывается... С другой стороны, как бы они тогда решили проблему с набегающим потокам воздуха на большой скорости...
Короче, делаем вывод, что просто зеркало складывается в обе стороны. Так умеет и мазда 323 93-го и ваще имхо большинство машин...
В ответ на: в мерине мог стоят сенсор - ну типа касается препятствия и сразу складывается... С другой стороны, как бы они тогда решили проблему с набегающим потокам воздуха на большой скорости...
Короче, делаем вывод, что просто зеркало складывается в обе стороны. Так умеет и мазда 323 93-го и ваще имхо большинство машин...
Я не спорю что умеют.... Но его придумали не для того как нашли ему применение на наших дорогах!
Это как и для чего? Складываются понятно - чтобы проезжающие мимо не оторвали, а опусткаются-то на кой?
Честно отвечу - не знаю. При включении задней передачи боковые зеркала, как и у всех машин подобного класса, автоматически меняют угол наклона для того, чтоб можно было увидеть бровку и препятствия на уровне колес. А зачем опускать весь корпус зеркала? Я и сам не знаю.