ну в смысле не "доделывать" а улучшать своими силами,можна. и нужна. в стоке там 9.7 аж 0-100, своими силами легко довести до 8.0 , с 1.4 атмо такое не прокатит... все-таки ж приятно можна 1.2 тси довести до ума чтобы он был резвее и приемистее. оставлять его в стоке - жалко
killmeplz 24.01.2012 21:26 пишет: ну в смысле не "доделывать" а улучшать своими силами,можна. и нужна. в стоке там 9.7 аж 0-100, своими силами легко довести до 8.0 , с 1.4 атмо такое не прокатит... все-таки ж приятно можна 1.2 тси довести до ума чтобы он был резвее и приемистее. оставлять его в стоке - жалко
Камрад, без обид, но рискну предположить, что в тюнинге ты не очень... Вспомни самую главную заповедь: улучшая одни параметры, ухудшаешь другие...
killmeplz 24.01.2012 21:26 пишет: ну в смысле не "доделывать" а улучшать своими силами,можна. и нужна. в стоке там 9.7 аж 0-100, своими силами легко довести до 8.0 , с 1.4 атмо такое не прокатит... все-таки ж приятно можна 1.2 тси довести до ума чтобы он был резвее и приемистее. оставлять его в стоке - жалко
Камрад, без обид, но рискну предположить, что в тюнинге ты не очень... Вспомни самую главную заповедь: улучшая одни параметры, ухудшаешь другие...
какие параметры ухудшаются? О_о в тюнинге я не очень,реально. тюнинхом не занимаюсь. но элементарные вещи понимаю в строении двигателя и ттх только улучшается,а то что вы подразумеваете типа двигатель будет меньше служить- сказки бабушки Арины,примеры в студию реальные. сам фактический чип-тюнинг никак не уменьшает ресурс,почитайте профильную литературу.
killmeplz 20.01.2012 15:25 пишет: Астра хетч- вот реальная вкусная альтернатива) правда чуть дороже...ноооо ) но астрочка намного больше внутри) я когда в нее сел,показалось ну почти Д ))в том же Поло гораздо теснее
а еще сипматишнее форд фиеста.
лично я б выбрал полыча, но... если нужны варианты...