autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумOpel форум

посоветуйте с радиатором

orys | V.I.P *
посоветуйте с радиатором
21 декабря 2004 в 12:51
В рекорде 2.0 инжектор автомат, автоиобиль с лета работает в такси, и текущая очередная проблема до невозможности ремонта изтрух радиатор. Имеется на запчасти такой же опель 79 года (механика), купленый за 1000 грн (ходовой). Радиатор в нем хороший (более-менее)и подходит, можно сказать на мой, но советы мастеров не ставить его на автомат, так как будет кипеть при любых условиях, тоесть их совет менять автомат на мехвнику, соответственно инжектор на карбюратор, а тогда хоть москвичевский ставить. Но бред на мой взгляд так как все таки не зря придумали усовершенствование автомобилей. Впоследствии купили радиатор б/у, снятый с Омеги и сказали с автомата, но надо чуть с ним повозиться. Тоесть ремонтируем авто методом проб и ошибок и все таки хотим для начала поставить рекордовский. Правильно ли мое решение или же опять затаилась лажа. Но знаете не хвастаюсь это авто нас с братом поражает в позитивном смысле своей выносливостью и терпеливостью к издевательствам работы в такси.
Neodem | member
Re: посоветуйте с радиатором
[Re: orys] 27 декабря 2004 в 11:13
Главное, чтобы радиатор был того же размера, что и родной. А так хоть от 10-ки ставь!
orys | V.I.P *
[Re: Neodem] 30 декабря 2004 в 14:46
Поставили,специалисты были правы, размер не тот, ездить было не возможно, на автоматы идут больше размеры. Переварили с Омеги, после праздников поменяем, думаю все будет ОК.
Vladimir | энтузиаст ****
[Re: orys] 16 января 2005 в 15:25
посмотри с виду чтоб по размеру подходили а вообще попробуй с дизельной омеги он будет пошире. А опель воще машин чудный в такси водителя бъют бъют убить не могут а слесаря запчасти тулят какие тулятся а он едет орёл одним словом
Autoua.netФорумOpel форум

посоветуйте с радиатором

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1832