sashkaa 19.01.2012 20:06 пишет: Просто ради удовлетворения интереса. А че их кто то забирает. Всегда к мус.баку выносил
Вариантов масса. Можно хранить всякие жидкости, типа березового сока, используя его по назначению со временем. Можно хранить всякие жидкости на производстве/при хранении. У мну на складе периодически рвутся/пробиваются емкости с маслами/омывалками/антифризами. Чо ж добру пропадать? Переливай в такую бутылку и используй жидкость по назначению на технологический транспорт, т.е. на собственные нужды. Можно дно обрезать и как мини-теплицу на одно растение использовать весной, у кого дача есть. Короче, фантазируй.
Sera 20.01.2012 08:59 пишет: я их завтра выбрасываю. место занимают.
Ну туда им дорога - чё уж тут. Я просто Соломенку вечерами проезжаю - кроме седнишнего, так что так...
SITH 20.01.2012 09:58 пишет: тю.. я их столько выбрасываю в неделю что ппц.. Даже не мог подумать что кому-то пригодятся..
Не ну идеально чистые ёмкостя, есть жежь куча методов применения. Я вот время от времени беру у знакомых для огорода - типа капельного полива ставить под кажный куст, шоб с двухлитровками не морочится. А лето счас жаркое ...
SITH 20.01.2012 09:58 пишет: тю.. я их столько выбрасываю в неделю что ппц.. Даже не мог подумать что кому-то пригодятся..
Я с дачи воду питьевую вожу.Там скважина почти 300 метров,вода отличная.Зимой по 200-250л на месяц привожу.В холоде нормально стоит.Летом чаще езжу,много не набираю.А где территориально находишься?
Ishoy 20.01.2012 16:12 пишет: И у меня уже 6 штук скопилось.Тут девушка просила с длинным цифровым ником, но на личку не отвечает
во во. она и просила. еще с прошлой субботы забрать не могут.
А у меня они в прошлую субботу были. И соком по обменной договоренности осчастливили. Потом вроде на дачу собирались. Так что странно, что не забрали... Есть еще камрад Бабрус - тоже ему нужны были.
Ishoy 20.01.2012 16:12 пишет: И у меня уже 6 штук скопилось.Тут девушка просила с длинным цифровым ником, но на личку не отвечает
во во. она и просила. еще с прошлой субботы забрать не могут.
А у меня они в прошлую субботу были. И соком по обменной договоренности осчастливили. Потом вроде на дачу собирались. Так что странно, что не забрали... Есть еще камрад Бабрус - тоже ему нужны были.
Прошу у всех ,ждавших меня,прощения . Всему виной компьютер-накрылся в самое не подходящее время (а там все явки и пароли.)