Я тебе в противовес отвечу:у меня служебный мерс(разница с частным понятна?)220-й,2003г,70.000км.пробег.Да,поменял я 2 передних рычага,шаровую и поворотные кулаки(по гарантии кстати).И всё.Могу сказать-мерс нормальная машина.
Наверное дело все же в неудачных экземплярах. Ведь в основно кричат о каких-то поломках, а если у человека машина его не подводит, он просто ездит на ней и радуеца жизни
В ответ на: 220-й,2003г,70.000км.пробег.Да,поменял я 2 передних рычага,шаровую и поворотные кулаки(по гарантии кстати).
А не многовато ли для такого пробега для новой машины? Если сравнить с описанным мною в этой ветке по 126-му... Да и с моей машиной: первая шаровая заменена за 20000, певая полуось - тоже, задние амортизаторы (были работоспособны до выхода из строя пневмобаллонов) - тоже... Это ходовая! Дороги одинаковые...
"Кадиллак" - неосуществимая мечта: когда решил брать что-то американское, рассчитывал максимум на "Торус". Но вот нашёл же Правда, жалко, что маленький
только честно, Мерс сейчас не ломается часто? Если у тебя есть служебный, ты то должен знать. Просто я работал когда-то в одной конторе, у нас было 5 140-х кузовов. Эксплуатировали их по полной и от обслуживания до обслуживания вылазило ремонтов на 1,5-2 штуки зелени обязательно(по расценкам на период лет пяти-семи назад) Проблем у них не было до 70 тыков, а потом началось... Та же Камри которая эксплуатировалась похлеще, она и в сопровождении ходила (на моторе 2,2 погонятся за 600 или 500АМГ по трассе, в диапазоне скоростей 160-200 не легко для такой машины) и по командировкам в самое зажопье где дорог нет. Так вот у Тойоты на 150 тыках не было ни одной поломки. Ни по подвеске ни по мотору проблем не было. Я помню как по ровенской трассе на Камри устраивал слалом между ямами на скорости 160, в то время как мерс тупо шел по ним и ему было пох. Вот за это я мерс люблю. Комфортность подвески и безопасность пассажиров там на высоте! А в остальном - удел для богатых. Хотя мой шеф, у которого был принцип "Есть мерседес и просто машины", купил себе Кукурузер и доволен как слон, хотя иногда на мерс садится, наверное чтобы вспомнить молодость
Слухай сюды...Не спорю,был у меня 124-й.С новыми конечно не сравнить,то был танк.Про свой я написал,про остальные не знаю.Поезжу до 100.000,потом расскажу.Теперь про Тойоту.Есть у нас Лексус,63.000,ни одной поломки(замена лампочек подсветки номера,втулок стабилизатора не в счёт).Если честно,когда мы надумаем менять машины-это будут Тойота-Лексус.Но на то есть другие причины.
Лексус это сила!!! Был компаньоном куплен LX400в тоже время когда мы брали 140-е. У него ни фига, а мерсы сыпятся... А пробег у него даже побольше был... Отака машина Лексус
Щас не время. Деньги кончились, и не начинаются пока. (+)
[Re: fetus] 25 декабря 2004 в 02:01
А вообще-то, мысль интересная. Если человек долго растамаживал нерастамаживаемое, так он может быть поможет сделать тоже самое и для меня. Ну, к примеру, вот с этим Mercedes-Benz 420 126 C Coupe за 3000 евро там. [изображение]http://www.mobile.de/SIDuepKXQsrKaykaF0pMv8bWQ-t-vaNãDexlCsCsK~BmSB11NdisplayAddPicsE-t-vCaMkMoPESekWkmrD~BCDA1B14E17200EW126CD4300CCarC150F200000G1987-06J1103936163A1D1100CCar/cgi-bin/displayAddPics.pl?DatasetNumber=11111111151034851&bereich=pkw&Picture=1&[/изображение]