ну там электрозеркала с подогревом, люк ликтрический, стеклоподъемники, сидухи с подогревом? какой фарш, кожа? и что можно прицепить? у меня вот например, только люк механический, 2 аирбега, и более ничиво нет к жижилению. а у Вас?
Re: А что ставили электрического на эскорты 92-98г.г.(+)
[Re: Barmaley] 22 декабря 2004 в 11:57
1. Центральный замок (б/у - 25 у.е. с проводкой) 2. Стеклоподъемники на передние двери (б/у - 50 у.е. с проводкой и кнопками) На задние вроде как есть, но не встречал ни разу. 3. Электрозеркала с подогревом (б/у - 25 у.е. за штуку.) 4. Дистанционное открытие багажника (только на седанах) - редкость черезвычайная 5. Электролюк (б/у 90 у.е. с проводкой) - редко, но встречается 6. Электроподогрев сидений - редкость черезвычайная 7. Омыватели фар - редкость черезвычайная. 8. Кожанные седушки - Рекаро. Встречаются на косвортах и RS. 10. Лобовое стекло с обогревом. 11. Передние противотуманки(для родных нужен родной бампер). 12. Кондиционер (на двигло, начиная с 1.6). 13. Задний спойлер с дополнительным стопом. 14. Родная противоугонка. 15. Фонарь подсветки передних сидений.
На стеклоподъемники можна поставить блок автоматического закрытия на передние или на все окна. На задних стеклах хорошо себя чувствуют стеклоподъемники SPAL.
Re: А что ставили электрического на эскорты 92-98г.г.(+)
[Re: Hitcher] 22 декабря 2004 в 12:29
О точно, про свой цз я и забыл , с электростеклоподъемниками для меня вроде сложнее 3 двери на разборках редкость, ну багажник у меня изнутри аткрываица
Итальянец. Крупный производитель всякой высококачественной электрики для афтермаркета(стеклоподъемники,центральные замки, сигнализации, вентиляторы радиаторов и печек и прочая дребедень). Тайваньские и малазийские продукты в основном - это лицензионный аналог SPAL.
что стеклоподъемники спала последний год-полтора страдают от множества гарантийных случаев. И Тайваньские аналоги, как ни странно, часто лучше и даже дешевле...
Это не я так думаю, это коллеги сообщают. Именно потому себе я СПАЛ до сих пор не поставил
2 Барм: если решишь купить Спал - пиши, отдам по входу
что стеклоподъемники я не ставлю у себя, поэтому тут я совсем не спец. Не ну у меня есть каталог спала - очень красиво.
По поводу поведения спала последнее время мне объяснял очень грамотный мастер, мы с ним периодически сотрудничаем. Я интересовался установкой электростекол себе, дык он не советовал спал, а все время говорил о тайване, а что именно - я так и не уточнил.
Но имхо - все же лучше искать родное с родными картами, ведь в 3-х дверках стекла достаточно большие, тягать тяжело, а родные разрабатывались под конкретную дверь...
Я уже полгода ищу родные , все никак. Уже дважды не смогли найти в Польше машину с электропакетом. Но у меня совсем редкая по кузову машинка
Зачем на себе . Для этого есть специальное оборудование. Могу с точностью на 100% сказать что в рулевой колонке он установлен и подключен, так как кроме диагностики, снималась руль-колонка. насчет пасажирского 50% так как туда нихто не лазил и не видел, просто продеагнастирован. так что паменьше гы-гы
Стояли у меня на Форд Орион Спаловские стеклоподъемники. Через год на водительской двери еле работал. Сейчас есть под российским брендом аналогичные, один в один, в белой коробке (как-бы не Ivolga). Сделано в Тайване (думаю что и Спал там-же делают). Цена в полтора раза ниже (да и 100$ за Спал это дорого, я брал до 80-ти)