acidbu 21.01.2012 16:09 пишет: Удара битой почти не было...
Удара битой там было как раз достаточно. В коленном сгибе есть замечательная болевая точка для этого. И ногу не сломаешь, и "клиент" нейтрализуется эффективно.
В ответ на: - У меня нет прав, но есть автомобиль. Я более комфортно себя чувствую, сидя сзади. Поэтому я езжу с водителем, который со временем стал моим помощником во многих делах. Это мне позволяет немножко отдохнуть, переезжая с работы на работу, и что-то придумать в это время, для магазина или поучить текст.
Извинете что зомбоящик не смотрю но кто это такой? Знаю пару человек которые имеют очень похожую комплекцию и внешность. Только я в видео ни одного удара не увидел? Только по машине.
Удара битой там было как раз достаточно. В коленном сгибе есть замечательная болевая точка для этого. И ногу не сломаешь, и "клиент" нейтрализуется эффективно.
Страшно на одной дороге находиться с такими людьми. А простреливать коленки доводилось?)
Andrew82 21.01.2012 17:08 пишет: Извинете что зомбоящик не смотрю но кто это такой? Знаю пару человек которые имеют очень похожую комплекцию и внешность. Только я в видео ни одного удара не увидел? Только по машине.
Один удар битой был сзади по коленному сгибу. А этот дядька наиболее известен по Нашей Раше.
Страшно на одной дороге находиться с такими людьми. А простреливать коленки доводилось?)
Ага. Из рогатки проволочной скобкой, когда пацаном был